Foxic писал(а):кстати , была затронута тема Дахаба .А вот интересно , как там на тыщу в мес? . Вроде недорого, морской спорт есть , соблазнов мало ,чтобы тратить деньги. Это по отзывам,сама не заезжала туда. Интересуют мнения бывалых.
Жил я в Дахабе месяц. На сегодня да, в принципе если побегать-поискать, то можно снять за 250 квартиру-студию и тратить на еду 200. Но там скучновато, и место больше для виндсерферов, да и надоело это место. Если выбирать в Египте, я бы лучше поселился в Хургаде. Больше кайт-спотов, есть инфраструктура типа дискотек-боулингов-джазовых концертов, и народу вообще побольше. Но в свете последних событий говорить об этом бессмыслено. Мне друзья еще месяц назад писали оттуда, что как-то неспокойно.
Foxic писал(а): Автор , мои поздравления. Тоже слышала,что Израиль дорог. По крайней мере цены на отели там, выше цензурного слова). Как следствие, думаю, и на рент тоже. Но с друзьями можно осилить . Пишите - не пропадайте. По Израилю на форуме мало инфы.
На еду цены как в Москве, на фрукты-овощи в 2-3 раза дешевле. Рент - 550$ четырехкомнатная квартира (предложений однокомнатной пока не видел, но я думаю около 300). Инфы-то полно по Израилю, если интересоваться ;)