kASENKA писал(а): собственно хочу проконсультироваться: насколько реально сейчас сорваться куда -нибудь на 4-5 месяцев? У меня свободный английский, коммуникабельная... Могу работать на гест релейшн, могу массаж делать, могу официантом, могу посуду мыть .. да что угодно... за исключение драгдилерства и проституции...
НО у меня все осложняется тем, что у меня деть, которого понятное дело нужно будет взять с собой..собственно вопросы:
в принципе насколько может быть реальна и успешна затея
Навскидку затея малореальна..Тем более с дитем...
реально ли найти нормальную работу на месте, которая позволит прокормить себя и дитенка, снять скромное жилье, и еще чтобы осталось на оплату мобильника и местный транспорт? какая это может быть работа?
Имхо только та от которой ты отказываешься...
Сам собрался перезимовать в тепле как можно бюджетнее.
Из наиболее дешевых мест.. Тай,Камбо,Индия,Вьетнам для себя выбрал ГОА...
Однако иллюзий по поводу работы не имею.Просто будет жесткий бюджет.
В твоем случае возможно как то пристроиться к тур бизнесу....Шансы имхо незначительны..
Самое дешевое место для выживания ,которое я знаю-это ашрам Саи Бабы недалеко от Бангалора
Там можно уложиться в 60-80 грина в месяц...Помоему, можно даже работать типа дворником и тогда будет вообще на халяву...
как искать работу- отсюда или ехать на шару ( что сильно пугает конечно)
Отсюда ты ничего не решишь имхо. Решать надо на месте...Мне почему-то кажется,что заработать ,например 300 $ кем угодно проще тут,а потратить там. Там где дешевая жизнь платят тоже дешево...
Например в ГОА насколько мне известно, средняя зарплата индуса 3500 рупий в месяц..Это 70 грина...
Вообщем, я бы поехал лишь в том случае, если есть средства на скромное выживание, а если повезет с подработкой,то значит повезло...