skfiv писал(а):мой ценник
Аэропорт - Паттая: (из bus terminal) 90 бат (последний раз ехам ВДВОЁМ с каким-то американце 1,5 часа, )
Кондо: около фестиваль центра, оченъ тихо , чисто, мраморный пол, новые эликтроприборы 1000 бат сутки
на завтрак только хорошо заваренный чаёк 0 бат
обед без алкоголя в Royal-Garden, ну 250 бат точно хватит
по мелочи: транспорт , алкоголь 500 бат
тайки: продавщица из big C , 1000 бат будет довольна, морковки с 6-7 сойки вместе с барфайном 700 бат
100 $ в день легко
не надо:
брать первый попавшийся отель,
брать таек в go-go, они и дороже и наглее
и.т.д
Без пафоса, но очень весело:
Аэропорт-ПТТ, автобус 104 бат, с кондиционером, в пути дают вкусную булочку и воду. От остановки автобуса до гостиницы можно поймать либо ТукТук за 150 или меньше, либо мототакси за 40, если багажа немного.
Гостиницу за 1000 можно найти очень неплохую и посреди очень веселого места. Кто из ребят видел где я останавливался, не дадут соврать.
Еда хорошая и недорогая, например, в Tops, только места надо знать. И вообще еда недорогая, даже в более дорогих местах типа Mr 99 и Mexican Cantina на Сои 7. Просто жрать много не надо, это вообще вредно.
Все остальное тоже очень дешево, хотя если есть желание, можно истратить кучу денег. Проблема в том, что намного веселее от этой истраченной кучи денег не станет, по крайней мере мне. Гораздо важнее найти подходящую компанию для отдыха. И я не имею в виду тайскую пилотку, с которой нужно объясняться языком жестов.