Kira27 писал(а) 27 июл 2012, 07:20:ммммм.. может кто знает про варианты иммиграции на Филиппины на ПМЖ?..думаю фрилансом заветные 800-1000$ для выживания, я себе обеспечить смогу)
"Замуж Вам, барышня, надо.."(с)
В Канаду, думаю проще... Но три года потеряете. Ну как потеряете... Работать можно и фан какой-никакой будет.
Поступаете на Мастер программу в универ (там и в 50 лет учатся).
1) Study permits (+ Work permits for students off campus, + Work permits for students Co-op and internship programs )
2) Post-Graduation Work Permit Program (если учились два года дают на два, если один - на один)
3) Итого: Мастер дигри + суммарный опыт квалифицированной работы больше года = иммиграция по программе «Canadian Experience Class»
А вообще - никуда от себя не убежишь. Я в Норвегии жил, и в Канаде - а все равно в Россию вернулся.
Но с хорошим опытом и профессией - весь мир открыт, конечно. Главное, чтобы время было. Слишком старый - уже "не то".
Zoobaw писал(а) 27 июл 2012, 04:03:Ой, боюсь, неправда Ваша...Правда может быть не понимаю что Вы имеете ввиду под именно рынком.
Что в IT в России достаточно просто попасть случайному (далекому от IT) человеку - это да
Точно, это про меня. SJCP, MCSA, Oracle CDA, колледж, Master's Degree в айтишной области, а большую часть жизни даже не программист (не говорю уже о более интересных областях IT), а админ (5%) и утиратель соплей (95%). Вот и получается - случайный человек.
Хотя зарплата да. Зарплата хорошая. Зато приходится в возрасте за 40 думать "куда и что делать - так достало". Попытаюсь изменить что-то...
Последний раз редактировалось Гость 27 июл 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.