баксов 800 на двоих хватает вполне...
Есть ли у кого опыт по Южной Америке...
где подешевле? реально ли Вдвоем семейной паре жить и перемещаться по континенту имея бюджет 1200$
Индию посмотрели хочется дальше двинуться:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Pashroom писал(а):В Индии живём и перемещаемся по стране... не экономим особо...
где подешевле? реально ли Вдвоем семейной паре жить и перемещаться по континенту имея бюджет 1200$
Если любить исанскую кухню,как я, и не бухать,что не всегда получается,то на еду у меня уходит 100-150 бат в день,Жилье десятка в месяц,все включено+интернет и бассейн.Да, раз в месяц штамп в камбодже,с дорогой 1500 бат+50 бат покушать на границе.Ну а если бухать,то сумму можно умножить на 30Zai писал(а):Caяпина писал(а):гы, питаться на 1 тыс в день - это конкретно так мчаться на встерчу ожирению
Надо завязывать так много есть
vic. писал(а):Если любить исанскую кухню,как я, и не бухать,что не всегда получается,то на еду у меня уходит 100-150 бат в день,Жилье десятка в месяц,все включено+интернет и бассейн.Да, раз в месяц штамп в камбодже,с дорогой 1500 бат+50 бат покушать на границе.
Pashroom писал(а):В Индии живём и перемещаемся по стране... не экономим особо...
Жилье знаю в ПТТ,2500 в месяц,новый гест,но кроме кровати ничего?А хотелось бы не много сервису.Да, про лодку это прикольноSavimbi писал(а):vic. писал(а):Если любить исанскую кухню,как я, и не бухать,что не всегда получается,то на еду у меня уходит 100-150 бат в день,Жилье десятка в месяц,все включено+интернет и бассейн.Да, раз в месяц штамп в камбодже,с дорогой 1500 бат+50 бат покушать на границе.
Реальный расклад. Хотя жилье, конечно, можно и в 2 раза дешевле снять, поселиться в Чианг Конге (до границы на велике, 10 бат за лодку придется заплатить) и кризис не страшен.
А бухать оно вредно, когда трезвеешь, думаешь, что оно того не стоило.
vic. писал(а):А хотелось бы не много сервису.
Alex8640 писал(а):как искать квартиру в Патайе: 2500-5000-6000
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе