Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Unlovedboy писал(а):Ознакомился. Считаю 10000 ойро в месяц чистыми в РФ - фантастика и удивление у 99% населения.
Unlovedboy писал(а):Ознакомился. Считаю 10000 ойро в месяц чистыми в РФ - фантастика и удивление у 99% населения.
Сигарилка писал(а):Unlovedboy писал(а):Ознакомился. Считаю 10000 ойро в месяц чистыми в РФ - фантастика и удивление у 99% населения.
не забудьте добавить ИМХО
cowboy писал(а):Unlovedboy писал(а):Ознакомился. Считаю 10000 ойро в месяц чистыми в РФ - фантастика и удивление у 99% населения.
Я не очень знаком с курсами, но $10к ПОСЛЕ налогов на семью в америке это ОЧЕНь много денег и мало кто имеет.
Странно. Вы не видите чисто логического противоречия в своём постинге? Если Вы говорите, что это "не ОЧЕНЬ много", т.е. просто много или обычно ;), тогда уж не "ДО налогов"?PavelXXX писал(а):cowboy писал(а):Unlovedboy писал(а):Ознакомился. Считаю 10000 ойро в месяц чистыми в РФ - фантастика и удивление у 99% населения.
Я не очень знаком с курсами, но $10к ПОСЛЕ налогов на семью в америке это ОЧЕНь много денег и мало кто имеет.
В России - это далеко не ОЧЕНь много, даже ДО налогов на семью...
ИМХО, правильнее будет "эквипенисуальные" ;)kon yii-pun писал(а):Сигарилка писал(а):Unlovedboy писал(а):Ознакомился. Считаю 10000 ойро в месяц чистыми в РФ - фантастика и удивление у 99% населения.
не забудьте добавить ИМХО
"считаю" и "IMHO" - монопенисуальные понятия
Сигарилка писал(а):Или, например, первые 5-7 лет у вас есть разрешение работу, потом вы получаете гражданство, а налоги за первые 5-7 лет учитываются или вы их впустую платите на содержание пенсионеров-граждан страны, но не себя в будущем? Я просто таких тонкостей не знаю, интересно.
russakowalena писал(а):насчет детей - ошибаетесь! хотя за всю европу не скажу, но у всех коллег по 3 детей, двое детей - редкость. при этом никто дома не сидит в домохозяйках, декретный отпуск - это обязанность и матери, и отца (отпуск отцам обязателен, иначе много в деньгах потеряете). по тв, на улице, в магазине - одни дети и для детей. даже туалеты есть везде для родителей с ребнком и пеленальные комнаты. уж про удобные бордюры и лифты молчу. ценность семьи на первом месте и выше карьеры и денег. до 30 лет среди коллег без семьи только русскоязычные.
запрограммированность есть, конечно, но и в москве жизнь с работы и на работу тоже однообразна. я бы сказала, что жизнь запрограммирована у семейных под детей, под то, как будет лучше для них. молодежь гуляет ничем не хуже русских.
PavelXXX писал(а):cowboy писал(а):Unlovedboy писал(а):Ознакомился. Считаю 10000 ойро в месяц чистыми в РФ - фантастика и удивление у 99% населения.
В России - это далеко не ОЧЕНь много, даже ДО налогов на семью...
cowboy писал(а):Жена уборщица, муж сантехник
Naumoff писал(а):cowboy писал(а):Жена уборщица, муж сантехник
Знаю лично нескольких сантехников легко зарабатыващих 2-4 тыс$ в месяц. И это у нас, в глубокой провиции. А есть еще всякие отделочники, плиточники, каменщики сварщики электрики... Список можно продолжить. Главное чтобы руки не из росли. А уж если голова работает то и 10К евро не редкость.
Unlovedboy писал(а):Вас понятия нет, что такое белая зарплата
russakowalena писал(а):я и не говорю, что пробок совсем нет в европе. но общественный транспорт не стоит в пробках - едет по отдельной полосе, т е стоят только автолюбители. в москве офисы в основном в центре, здесь все крупнейшие, крупные и средние компании вынесли свои офисы в пригороды столицы, поближе к природе, поэтому двигаешься против движения из центра или снять квартиру в пешей досягаемости с красивым пейзажем. в москве выносить офисы не спешат, как-то разгружать дороги или решать транспортные проблемы тоже, а при легкости кредитов на машину в данный момент, количество автовладельцев только растет.
конкретно в лондоне я не была (буду через 2 недели), но пока читала только , что транспорт постоянно развивают, улучшают и пытаются найти выход (я имею в виду только общественный транспорт). в париже одногрупницы живут близко к университету и им не нужно заботиться о транспорте.
Naumoff писал(а):Знаю лично нескольких сантехников легко зарабатыващих 2-4 тыс$ в месяц. И это у нас, в глубокой провиции.
ZS20072007 писал(а):Naumoff писал(а):Знаю лично нескольких сантехников легко зарабатыващих 2-4 тыс$ в месяц. И это у нас, в глубокой провиции.
,Смешно читать подобный бред. Глухая провинция- сантехник- 4.000$. Ей богу, зло берёт. Напишите, если неймётся, по теме в которой хоть что-то смыслите.
И на работу в Бриони ходят.patpong2 писал(а):ZS20072007 писал(а):Naumoff писал(а):Знаю лично нескольких сантехников легко зарабатыващих 2-4 тыс$ в месяц. И это у нас, в глубокой провиции.
,Смешно читать подобный бред. Глухая провинция- сантехник- 4.000$. Ей богу, зло берёт. Напишите, если неймётся, по теме в которой хоть что-то смыслите.
...Есть сварщики, которые по 6000$ в месяц получают в Московской области.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе