правильно ли я понимаю, что вступление в право собственности на апартменты - только через 5 лет после оформления сделки купли-продажи?[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
правильно ли я понимаю, что вступление в право собственности на апартменты - только через 5 лет после оформления сделки купли-продажи?
xkthebear писал(а):Спасибо.
Если нетрудно, поясните пожалуйста вот этот текст:
"The law allows foreigners to hold 49% of the units in a condominium freehold while in certain condominium blocks a full 100 % of the units can be owned by foreigners on a freehold basis."
Иностранцы могут оформить в собственность только 49% квартир в кондоминиуме.
xkthebear писал(а):pups
и почем аренда, если не секрет?
xkthebear писал(а):Не могу только понять, чем так людям нравится Паттайа?
наличие приятной русской диаспоры
xkthebear писал(а):наличие приятной русской диаспоры
неужели?
а куча отдыхающего быдла? (никого не имею в виду конкретно)
1.Ну я бы не судил так строго наших иногда не очень сдержанных соотечественников - китайцы, немцы, англосаксы - большой толпой тоже козлы те еще.
pattayafreac писал(а):Прикольный тохин отжиг. Особенно как вы делите его несушествущие бабки
amakom писал(а):Да уж.pattayafreac писал(а):Прикольный тохин отжиг. Особенно как вы делите его несушествущие бабки
Что интересно, озвучил бы тоха сумму скажем в 40К у.е., то мерящихся письками было бы в разы меньше, а советов предметных и дельных - больше.
pups писал(а):
Где-то я уже писал об этом, но повторюсь:
Паттайя - это
- море
Kutusha писал(а):pups писал(а):Где-то я уже писал об этом, но повторюсь:
Паттайя - это
- море
А можно узнать - где Вы обычно купаетесь и как часто?
Да и воздух в Патае не совсем свежий так сказать.
Tannya писал(а):Купаюсь вот на этом пляже почти каждый день, пляж в 10 минутах на машине от Паттайи.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе