В соседней ветке (ну, той, которая про 1000 американских рублей в месяц) уважаемый zaq289 обмолвился как-то про WWOOF. Стало любопытно, а что это за зверь такой? На одном из профильных сайтов (буржуйском) обнаружил инфу, что это когда чуваки не только экологически чистую, ну например, морковь выращивают, но и детишек в странах разной степени "богомзабытости" бесплатно обучают всяким полезным вещам, например, английскому языку. Я проникся этой идеей, несколько дней её вынашивал и хочу поинтересоваться у посетителей данного ресурса:
Кто сталкивался с волонтёрством? Какие требования по уровню образования для волонтёра? (Поясню, у меня нет лингвистического образования, английский знаю на уровне Intermediate, но могу при необходимости повысить свой уровень)Какие, возможно, нужны бумажки, типа work permit, сан.книжек и т.п.? Какие возможны подводные камни?Лично я больше склоняюсь поволонтёрить в странах ЮВА (ежегодно, в течение месяца, в рамках отпуска), не столько ради символической экономии, сколько....ну не знаю, карму свою почистить что ли... Не слишком дурацкая идея?