сегодня как раз написал про аренду недвижимости на Самуи с расценками
Если кому будет интересно почитать - http://koh-samui.su/?p=193
пишет о том, что жилье на Самуи можно снять от 3000 бат в месяц и выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ронушка писал(а):а отсюда найти можно? че та смотрю по ссылкам все достаточно дорого и шикарно
Ронушка писал(а):в том то и дело что не проще, так как сама вет ест, пьет, гадит на улице - все признаки здоровья ну правда не видит, не лает и не слышит, ну и ладно...
почитала топики про поездку с собакой, че та вообще безрадостно... а попу погреть на солнышке охота
и еще этот кризис
Сима писал(а):Прямо возле моря я нашла только отельные бунгало. Дешевле чем за 800 бат в день-нету, скидку за месяц дают до 24000. И то это без гор. воды и кондиционера. Но мне, как дайверу, кондишен вообще опасен для здоровья, а вода сейчас в кране и так тёплая.
Сам отель хороший, остальные бунгало в нём от 1700 до 3000.
Чуть подальше от моря можно найти от 12.000 до 17000 в месяц. Но уже не то...мне надо возле самого моря. Сейчас в поисках. Если у кого есть предложения-пишите
Ронушка писал(а)::shock: у меня прицеп ... в том смысле что дитеныш с собой полугодовалый будет, плюс еще видимо псину старую 16 лет тащить с собой придется потому что оставить некому, она правда почти в овощном состоянии, но это проблемы не решает. если виллы куда с животными пускают я нашла, но там ценник огого то вот вопрос - а как насчет домов???
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе