voyager1970 писал(а):любителям экстрима могу даже порекомендовать аппартаменты за 800 бат в месяц :лол:
аренда палатки поболее будет... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
voyager1970 писал(а):любителям экстрима могу даже порекомендовать аппартаменты за 800 бат в месяц :лол:
Почему видимо? Прямо скажем - красавица!Trinity писал(а):Это понятно, вы девушка молодая и видимо очень симпотичная.
falkenbach писал(а):я здесь с августа, билет взял в один конец у сибири (которые просто перепродают билеты тай эирлайнс), пока что решил не парится с долгой визой, а ездить до кпп с камбоджей - теоретически это можно делать бесконечно для граждан пяти стран из списка "е" или как там его. на неделе схожу в эммиграционный офис, уточню.
falkenbach писал(а): вместо обратного билета я бы рекомендовал сделать вклад на счет в банке и возить с собой справку. ехать в чужую страну надолго без денежного запаса неразумно, а если он есть, то зачем тратится на билет?
что думаете по поводу страховки? я забил на это дело, понадеявшись на наличный запас и на свое здоровье (тьфу-тьфу-тьфу уже около десяти лет в поликлинику не ходил, за исключением стоматолога).
pups писал(а):что думаете по поводу страховки? я забил на это дело, понадеявшись на наличный запас и на свое здоровье (тьфу-тьфу-тьфу уже около десяти лет в поликлинику не ходил, за исключением стоматолога).
Думаю, не надо так делать. Авто авария, несчастный случай может произойти независимо от здоровья, а наличного запаса может и не хватить - смотря чего и как ( не дай Бог!) сломаете.
Grant писал(а):falkenbach писал(а): вместо обратного билета я бы рекомендовал сделать вклад на счет в банке и возить с собой справку. ехать в чужую страну надолго без денежного запаса неразумно, а если он есть, то зачем тратится на билет?
Это проверенный вариант или догадки?
Agenda писал(а):Я уверена, вы отлично живете в Бич Кондо, но у всех вкусы разные.
*Ника писал(а):Grant писал(а):falkenbach писал(а): вместо обратного билета я бы рекомендовал сделать вклад на счет в банке и возить с собой справку. ехать в чужую страну надолго без денежного запаса неразумно, а если он есть, то зачем тратится на билет?
Это проверенный вариант или догадки?
Но вроде в тиматике четко написано, что при получение штампа в аэропорту: Return/onward ticket is required.
Т.е. может товарищу и повезло, но это частный случай.
MC писал(а):Agenda писал(а):Я уверена, вы отлично живете в Бич Кондо, но у всех вкусы разные.
Ваше мнение об этом кондоминимуме если не в лом?
zealous писал(а):Почему видимо? Прямо скажем - красавица!Trinity писал(а):Это понятно, вы девушка молодая и видимо очень симпотичная.
Viks, привет!
pups писал(а):MC писал(а):Agenda писал(а):Я уверена, вы отлично живете в Бич Кондо, но у всех вкусы разные.
Ваше мнение об этом кондоминимуме если не в лом?
Вопрос не ко мне, но выскажу свое мнение. Летом я присматривал себе жилье для долговременного пребывания. Мне этот кондо понравился, удобное расположение - через дорогу от моря, удобное сообщение с городом - по дороге регулярно ездят тук-туки, до WS ехать 10 минут. Охрана хорошо работает. Есть бассейн, прачечная, магазинчик. Из недостатков - кондо не новый, несколько пошарпанный, народу много. Близлежащие башни Вью Талай поприличнее, но и подороже. Студию здесь предлагали за 9000 бат, во Вью Талае - от 12000.
Но, по балансу цена\качество - имхо нормально, рассматриваю как вариант для себя.
Пардон , Вию Талай а каких номерах Талая идёт речь? Ибо есть 1далее 2 и тд. И как я понял несколько разняться разные талаи по уровню.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе