Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
GreyFire писал(а) 04 окт 2011, 16:59:Хм? Леса, морепродукты, безопасность, английский, секс необязательно.
Канада, Британская Колумбия - подороже будет. Какой-нибудь Принц Едвард Айленд или Нова Скоша дешевле.
В принципе, почти в любом более-менее крупном городе сможете найти свежие и даже живые морепродукты.
Остальное всегда в наличии.
Но скуууушнаааа, да и насчет визы могут быть затруднения.
Хотя, попробуйте получить студенческую и поступить куда-нибудь на интересующие вас предметы.
Кстати, гарантирую что в этом случае английский войдет сам собой, гораздо эффективнее чем просто ходить на курсы английского.
nivaland писал(а):Когда за 40 - поздняк что-то менять (а хочется поменять и работу, и город и, наверное, саму жизнь). Достало все.
Loquito писал(а) 05 окт 2011, 01:30:nivaland писал(а):Когда за 40 - поздняк что-то менять (а хочется поменять и работу, и город и, наверное, саму жизнь). Достало все.
Как раз в таком случае надо менять, исходя из принципа "хуже не будет". А вдруг будет лучше?
ktk писал(а) 04 окт 2011, 01:47: Разница между первым и третьим миром огромная в этом плане.
nivaland писал(а) 05 окт 2011, 01:38:Loquito писал(а) 05 окт 2011, 01:30:Нда? Может быть и хуже. Опыт и интуиция подсказывают, что может. Окажитесь в канаде без тупой (но как-то оплачиваемой) работы и без любимого дивана в 40.
Крыша "съедет". Эх, кабы 30...
Highwayman писал(а) 08 апр 2012, 16:06:Хоть мне и 32, а не 40, но не считаю трагедией оказаться в Канаде в 40 лет без работы. Понятно, что в 40 лет мальчиком на побегушках не возьмут. Но есть места, где в 40-50 лет карьера только начинается. Прежде всего имея в виду научную и преподавательскую деятельность. Юристы, консультанты, да море ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ПЛАНА профессий. А вот здоровье надо беречь, но его некоторые и до 30 гробят. Нелюбимой работой в том числе
Highwayman писал(а) 08 апр 2012, 18:35:И что из этого следует? Не надо циклиться на Канаде!
Highwayman писал(а) 08 апр 2012, 16:06:Хоть мне и 32, а не 40, но не считаю трагедией оказаться в Канаде в 40 лет без работы.
Ulmer писал(а) 09 апр 2012, 20:38:Не знаю подробностей научных успехов ваших знакомых
Ulmer писал(а) 09 апр 2012, 20:38:с длинным отпуском - у меня 21 день
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе