виза давно просроченна... как уехать не знаю.. вот и хочу спросит у всех прокатит такая ахинея или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
lanalana писал(а) 14 ноя 2011, 21:58:если идти в префектуру в отдел для беженцев, я девушка, сказать мол так и так, привeзли насилно, продали, я из россии, какие границы пересекала не знаю, везли в закрытых грузовиках, прямо из россии во францию, паспорт отобрали, сказат не свою фамилию, рассказат о всяких издевателствах, и что в россию нельзя, наидут - пристукнут! можно ли получит полит убежище или защиту на территории франции? и если нет денег совсем вернуться на родину? чего можно ожидать?
виза давно просроченна... как уехать не знаю.. вот и хочу спросит у всех прокатит такая ахинея или нет?
lanalana писал(а) 15 ноя 2011, 01:52:не имею в виду статус беженца, изучая местные законы, могу сказат точно, что в случае прямой и серьезной угрозе для жизни на родине от туда сбежавшего, можно получит статус зашиты, правда на один год,но с правом продления...
lanalana писал(а) 14 ноя 2011, 21:58:я из россии, какие границы пересекала не знаю, везли в закрытых грузовиках, прямо из россии во францию, паспорт отобрали, сказат не свою фамилию, рассказат о всяких издевателствах, и что в россию нельзя, наидут - пристукнут! можно ли получит полит убежище или защиту на территории франции?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе