ПыСы. Штангенциркуля этим пацанам не хватит. маленький, могу в аренду дать рулетку. Дорого!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
moulya писал(а):, на 50 бакосв в неделю жила
Stan писал(а):moulya писал(а):, на 50 бакосв в неделю жила
..эка невидаль - у нас больше чем пол-страны на такие бабки живет и ниче.. не кашляют
moulya писал(а):мне интерсно, любая мужская дискуссия заканчивается разборками на тему "у кого больше"?
MarEl писал(а):Вспомнился мультфильм "Падал прошлогодний снег". Тот, где мужчинка бегал и кричал "Маловато будет!!!".
И еще там есть фраза хорошая: "Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!"
полосатая жирафа писал(а):женские дискусии гораздо более "бессмысленны и беспощадны"
Stan писал(а):moulya писал(а):мне интерсно, любая мужская дискуссия заканчивается разборками на тему "у кого больше"?
..не знаю..я не стал меряться ..зачем плодить завистников
(шутко)
-мамоо, я не можу пысать...
-як же ты сынку попысаешь, ты ж на пысю наступыв..
moulya писал(а):периодически срывлась, ремонтные деньги тупо на туфли спускала
Drunia писал(а):То есть, Вы с таким доходом ещё и на ремонт откладывали? Интересно, а что Вы на желанную ренту в пять штук в месяц сумеете учинить? Думаю - Тадж отреставрируете, не меньше.
Drunia писал(а):moulya писал(а):периодически срывлась, ремонтные деньги тупо на туфли спускала
То есть, Вы с таким доходом ещё и на ремонт откладывали? Интересно, а что Вы на желанную ренту в пять штук в месяц сумеете учинить? Думаю - Тадж отреставрируете, не меньше.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе