бамбарбея киргуду писал(а):Был в октябре-погода сказка,жили в дайверском отеле SEA PLUS,а хозяин за доп плату возил по острову.
Цена вопроса? А где бы найти координаты этой гостиницы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
бамбарбея киргуду писал(а):Был в октябре-погода сказка,жили в дайверском отеле SEA PLUS,а хозяин за доп плату возил по острову.
sviol писал(а):бамбарбея киргуду писал(а):Был в октябре-погода сказка,жили в дайверском отеле SEA PLUS,а хозяин за доп плату возил по острову.
Цена вопроса? А где бы найти координаты этой гостиницы?
Zuzel писал(а):Ну что, никто мне жену не отговорит от сей затеи? А то вон гляжу - Сеул-Чеjу $76, Сеул-Манила $60 в оба конца ... А море в Приморье покрасивее будет - Михалыч, приезжай к нам - таких расщелин в бездну наглядишься, что чегджинские забудешь навечно. Хотя.. подайвить на Чегжде разок, наверно, стоило бы.
sviol писал(а):Mihalych писал(а):
Лучший дайвинг в Корее - это конечно же Чечжу. 20 минут от порта Согипо на катере или лодке...НО корраловых рифов и затонувших самолётов-кораблей нет...зато ж и в н о с т ь подводная присутствует в достатке
Сильно дорого?
gogen писал(а):Всех спрашивал "ну как там на чижах?", банальный ответ "мне понравилось" А например спрашиваешь "как там в Таиланде", ответ "заебись!"
gogen писал(а):Тут кроме меня никто и не отговаривает Странное вообще у вас решение. Про дайвинг тож здесь узнал Да и как не странно, всех кого знаю - все ездили туда не по путёвке. Всех спрашивал "ну как там на чижах?", банальный ответ "мне понравилось" А например спрашиваешь "как там в Таиланде", ответ "заебись!"
gogen писал(а):Zuzel, а теперь я выскажусь
Пипи - говно Вряд ли туда я ещё целенаправлено поеду
gogen писал(а):нудно-тупые шведы
Ну так это ты с долбаёбами общался. В этом году мы почти месяц в Тае жили по соседству со шведами. Вся их компания оказалась тайбоксёрами. Классные пацаны, с чувством юмора, здоровые как слоны. Бухали с ними по-чёрному, в клубы ходили, америкосов дрочили, фрацузов всяких (тех кто выёбывался). Нихрена в общем они не нудные, это русские - пальцы гнут. Шведы так вообще рубаха-парни.
Mihalych писал(а):
На острове да и во всей Корее на наличие туриста в их стране всем класть, т.е. на тебя вообще местные не обращают внимание, даже если если ходишь вот в такой необычной обуви ...
sviol писал(а):Вы пошто мне форум засоряете? Я тоже могу о Тае сказать не только плюсы, но и минусы, поэтому хочу в следующий раз не в Тай, а в другое место - например на Чеджу Поскольку об это несчастном пароме так никто и не написал (а я люблю водный транспорт), то придется ехать испытывать на себе А по поводу дайвинга - то это дешевле, чем в Санье например
Ksay писал(а):Да простят меня ребята, хозяева дайв-центра в Санье, но вот там точно под водой делать нечего и ценник не соизмерим.
gogen писал(а):Sviol писал(а):Ну так паром до Сокчо за 12 тыщ
Это с Владивостока? И случайно не в 50-ти местной "каюте"? А то мы прайс брали, там ценник был сопоставим с владавией, поэтому на эту затею забил.
Alan писал(а):Сорри за оффтоп, но ты в курсе, что паром почти "убил" наш МИД, задрав ценник на транзитную российскую визу до 100 баксов? Теперь корейцам, которые составляли основную часть пассажиров, выгоднее летать самолетом в Китай.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Маршруты по Корее. Что посмотреть