Неделя на Чеджу (где остановиться)

Что посмотреть в Корее, достопримечательности Корее, маршруты путешествий по Корее, интересные места в Корее

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Неделя на Чеджу (где остановиться)

Сообщение plukva » 31 авг 2024, 23:41

Добрый день. Планирую Чеджу на неделю. Думаю, где остановиться.
Если остановиться в районе пляжа Jungmun, реально ли оттуда добираться до достопримечательностей? Перемещаюсь на автобусах, не вожу.
Хочу подняться на Халасан, походить по ближайшим Olle (6, 7, 8 наверное), водопады, Ёнмеори, Санбангсан, запад острова, один день возможно день-тюлень или серфинг. И Сонсан и Удо (вот тут наверно основной вопрос в логистике, в принципе готова выделить на это день). Думаю на все дни в районе Чунмуна остаться или выделить парочку на Сонсан и уже из Сонсана ездить по окрестностям? Или может в Чеджу два дня? С другой стороны день переезда - не совсем полноценный день тоже получается. Есть ли смысл в переезде?
plukva
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Re: Неделя на Чеджу (где остановиться)

Сообщение senator » 01 сен 2024, 09:32

senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение plukva » 01 сен 2024, 12:47

Спасибо, почитала. Но там люди жили в Чеджу. Мне там не хочется проводить все 7 дней. Почему-то кажется, что на юге поживописнее. Или я ошибаюсь?
plukva
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Serge_kz » 03 сен 2024, 14:54

Мы были на Чеджу 4 дня, брали авто в аренду. 1 день можно выкинуть - переезды, заселение. Осталось 3 дня, этого очень мало. т.к. на 1 пляж уходит полдня. Надо выбирать либо пляжи, либо прогулки. В следующий раз поеду, то минимум неделя.
2 дня на Чеджу - это пустая трата денег)) ну совсем мало, тем более без транспорта...
Serge_kz
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Список форумовАЗИЯ форумКОРЕЯ форумМаршруты по Корее. Что посмотреть

Включить мобильный стиль