Подскажите пожалуйста, где можно купить бу горные лыжи в Финляндии.
Желательно в районе Хельсинки, Турку, Тампере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
seregin01 писал(а): Подскажите пожалуйста, где можно купить бу горные лыжи в Финляндии.
Желательно в районе Хельсинки, Турку, Тампере.
Trolll писал(а):Лучше дождаться распродаж в конце зимы и купить с большой скидкой новое
Alexkot писал(а):Собственно я и сам поеду на пьяные выходные в Финку. Горки явно не для меня, а вот по лыжне походить я бы хотел. Магазины то я найду, в вот что (и по чем) есть смысл брать для одноразового лоховского похода на лыжах по равнине? На лыжах со школы не стоял
Trolll писал(а):
Лёша, для такого похода лучше сходить в "Ленту" и купить за пару тысяч лыжи там Лично я сделал именно так(беговые)
maxim123 писал(а):Для Финляндии хороши и популярны "Ракетки" Где их берут не знаю. Для пьных выходных это лучше, чем беговые-для них лыжня нужна. Ещё рекомендую зимнюю удочку.
maxim123 писал(а):у финов надо на груди два крюка на веревке носить. Из проруби вылезать.
Не знаю обязалово или нет, но мне всегда надевали и сами с ними всегда. В Призме видел- оранжевые такие, рядом с удочками.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Финляндия дополнительная информация