А еще как сырный маньяк хочу спросить: что в Финляндии с сырами? что интересного можно купить попробовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Cherny писал(а) 26 мар 2012, 23:12:Очень интересуюсь, где в Хельсинки (желательно недалеко от морского порта) можно купить спортивную одежду (интересует женский лыжный костюм). Будем в Хельсинки проездом на пароме (Ст-Петерлайн) Питер - Хельсинки - Стокгольм, стоит с 8.00 до 16.00. Будем 23 апреля, надеемся на сезонные скидки.
Diant писал(а) 27 мар 2012, 17:52:Вполне можно пешком прогуляться от порта (южного).
Nik111 писал(а) 27 мар 2012, 19:18:а разве не перевели в Западный ?
Если перевели , то всё равно близко , на 15 бусе 10 минут до вокзала
Cherny писал(а) 27 мар 2012, 21:54: ... но по карте посмотрел - вроде ненамного дальше, прогуляемся (если погода позволит ).
Diant писал(а) 07 янв 2012, 22:26:Может кто поделится советом вот в какой ситуации: куплено два правых ботинка в одном из магазинов в Jumbo Естественно случайно. Так вот вопрос - можно ли как-нибудь обменять их с помощью пересылки по почте, или никто там не будет этим заниматься? Может еще какие варианты есть?...
Халайпиб писал(а) 23 апр 2012, 20:56:... Скорее всего только лично. Я раз покупал множество пар женской обуви, у меня в конце концов все скупили, и остались 35 левый и 37 правый. Чек потерял, приехал с этой обувью, объяснил ситуацию, они спросили: вам 35 правый или 37 левый для пары? В общем, выбрал что-то, деньги не стал возвращать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Финляндия дополнительная информация