Инфо по гостиницам Выборга скинул в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Автокемпер писал(а):10 раз в месяц езжу в Котку. Если опаздываю, пусть даже с крюком, еду через Святогорск. В такие дни как пятница, когда на прохождение торфяновки уходит 3-4 кряка, поездка через него экономит один час. Иными словами я оказываюсь в котке на один час раньше. Да дорога не очень хорошая, если ехать 100 км/час можно остаться без головы, но на скорости 60-70 км/ч эта дорога проезжается на ура. С такой скоростью на прохождение участка дороги от выборгской окружной до погран перехода затрачивается около 45 мин.
тинаму писал(а):Есть еще вариант - вас двое за рулем - идите без остановки - кто то спит, кто то за рулем. (хотя по себе знаю - тот еще геморой )!
Автокемпер писал(а):Часа на 4 прилипнешь.
тинаму писал(а):Новый год малопредсказуем - но соглашусь с выше высказанным мнением - с 3 до 5 утра вероятность меньшей очереди значительно выше.
По ночевке - бронировал бы заранее и ночевал бы в Выборге - приехать часов в 17, лечь спать и в 2 часа ночи выходил бы на границу.
Да кстати через Иматру дорога очень убогая - я бы не стал рисковать и поехал бы через Бруснику - крюк не большой.
Юрген-М писал(а):Приветствую всех!
А до Вуакатти (Кайяни) по каким трассм лучше двигаться?
Я так понимаю - переход однозначно через Брусничное, а вот дальше как целесообразнее?
Юрген-М писал(а):По трассам - один из тех, кто ездил, озвучил мнение, что на трассе Е6 меньше городов, и поэтому по времени дорога выйдет одинаково с поездкой через Миккели-Куопио-Иисалми.
Он прав?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Финляндия отели. Аренда коттеджей в Финляндии