Узнали что 18 августа день города Иматры. К сожалению в этот день мы были далеко.
Заехали в Иматру 20 августа.
В Финляндии были впервые и представьте себе, я узнала "вашего" дедушку из отчета. Он прям как родной.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Люша писал(а) 05 сен 2012, 13:34:А я стесняюсь людей фотографировать... Хотя в Суоми особенно много таких, которых интересно запечатлеть, это да
Люша писал(а) 05 сен 2012, 13:34:А я стесняюсь людей фотографировать... Хотя в Суоми особенно много таких, которых интересно запечатлеть, это да
Олеся Трубина писал(а) 05 сен 2012, 20:18:.... специально тоже не фотографирую, если только не в экзотической стране
Автопутешественник писал(а) 06 сен 2012, 10:23:Олеся Трубина писал(а) 05 сен 2012, 20:18:.... специально тоже не фотографирую, если только не в экзотической стране
Далеко не в каждой "экзотической стране" можно безнаказанно фотографировать аборигенов
В арабских же странах настоятельно рекомендую вообще с осторожностью даже наводить камеру в сторону людей.
Люша писал(а) 06 сен 2012, 10:35:Вот я по себе сужу - мне бы не понравилось быть объектом фотосъемки незнакомца.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Финляндия отзывы, отдых в Финляндии