Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Холод писал(а) 02 ноя 2011, 11:21:вообще это ресторанный лифт, как я поняла. Он находится на набережной, как идти от порта к старому городу. Его не пройдешь мимо, так как он очень странно выглядит на фоне достаточно старых домов. Это обычное современное сооружение - труба такая. На верху ресторанчик и смотровой мостик.
Еще одна прекрасная смотровая площадка расположена неподалеку от станции метро «Слюссен». К ней ведет специальный лифт, называемый «Катарина Хиссен». Заплатив 30 крон, вы сможете подняться на высоту, с которой как на ладони увидите старый и новый Стокгольм. Впрочем, и он меркнет по сравнению с видом, с ратушной башни, поэтому если времени у вас немного, ратуша была бы предпочтительнее.
Annywood писал(а) 02 ноя 2011, 12:10:Холод писал(а) 02 ноя 2011, 11:21:вообще это ресторанный лифт, как я поняла. Он находится на набережной, как идти от порта к старому городу. Его не пройдешь мимо, так как он очень странно выглядит на фоне достаточно старых домов. Это обычное современное сооружение - труба такая. На верху ресторанчик и смотровой мостик.
ясно)) спасибо
я потом его нашлаЕще одна прекрасная смотровая площадка расположена неподалеку от станции метро «Слюссен». К ней ведет специальный лифт, называемый «Катарина Хиссен». Заплатив 30 крон, вы сможете подняться на высоту, с которой как на ладони увидите старый и новый Стокгольм. Впрочем, и он меркнет по сравнению с видом, с ратушной башни, поэтому если времени у вас немного, ратуша была бы предпочтительнее.
aleksey2008 писал(а) 12 ноя 2011, 14:20:Название, описание - всё совпадает...
aleksey2008 писал(а) 12 ноя 2011, 22:09:Главное - установлена истина! )))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Финляндия отзывы, отдых в Финляндии