Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
FunDasha296 писал(а) 13 сен 2022, 11:21:Подскажите, какой остаток считается "приличным" на карте? По справке о движении оборот больше 100 тысяч в месяц, но я обычно все деньги вывожу с карты или трачу. Могу ли я перед тем как делать справку закинуть деньги на счет или это будет подозрительно?
ArtyPTZ писал(а) 15 сен 2022, 11:49:FunDasha296 писал(а) 13 сен 2022, 11:21:Подскажите, какой остаток считается "приличным" на карте? По справке о движении оборот больше 100 тысяч в месяц, но я обычно все деньги вывожу с карты или трачу. Могу ли я перед тем как делать справку закинуть деньги на счет или это будет подозрительно?
В выписку о движении средств по счету не попадают три дня, предшествующие дате запроса. Такова специфика Сбера. За эти три дня на карту может упасть зарплата. Так что закинуть деньги вполне можно. В выписке движения средств они в течение трех дней не отобразятся, а в выписке об остатке на счете будут указаны. По поводу "приличного остатка" сложно сказать. Дочь прикладывала справку с работы с зарплатой 17 тыр. и выписку с остатком на карте 30 тыр. Дали 2-летний мульт. Правда у нее до этого были 2-летние и сезонные рабочие финские визы. Предполагаю, что на решение больше влияет визовая история, чем финансовые бумаги.
Sonenka писал(а) 15 сен 2022, 13:52:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то пример приглашения на гостевую визу от жителя Финляндии? И кто знает, на каком языке оно должно быть оформлено?
SvetalanaSM писал(а) 21 сен 2022, 14:52:Здравствуйте! В вц в Москве можно на анкету фото сделать ? В день подачи документов?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно