Сайт Визового Центра Финляндии в Москве: https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/fin
Страховка для визы в Финляндию
Запись в ВЦ
Запись в ВЦ Финляндии Москва на подачу документов на визу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
iooika писал(а) 26 ноя 2015, 15:31:В случае, если я все-таки решу подавать с визовый центр, необходимо ли какое то внесение изменений?
LigeiaSatana писал(а) 27 ноя 2015, 12:38:Получила визу (на эмоциях просто пишу) с наиужаснейшей фотографией!!!! Глаза полузакрыты, все лицо перекошенное, просто неудачный момент съемки!
К ним туда пришла, говорю, меня пограничники не пустят, я там на себя не похожа!!!
LigeiaSatana писал(а) 27 ноя 2015, 12:38:Эту страницу можно как-нибудь вырезать/удалить?
LigeiaSatana писал(а) 27 ноя 2015, 12:38:(на эмоциях просто пишу)
Victoria21 писал(а) 27 ноя 2015, 19:55:Все время когда пытаюсь сохранить пишет ошибку "Invalid characters" недопустимые знаки, я по-разному пробовала писать, дошло до того, что даже без каких-либо знаков препинания писала, но всё-равно ошибка.
Victoria21 писал(а) 27 ноя 2015, 19:55:В списках документов не нужна фин. гарантия, но всё же есть минимальная сумма на день на человека?
Victoria21 писал(а) 27 ноя 2015, 19:55:Здравствуйте, подскажите кто заполнял анкету он-лайн, были ли какие-либо проблемы? Я заполняла, дошла до последнего пункта доп. информация, и не могла его заполнить. Все время когда пытаюсь сохранить пишет ошибку "Invalid characters" недопустимые знаки, я по-разному пробовала писать, дошло до того, что даже без каких-либо знаков препинания писала, но всё-равно ошибка. Решила здесь спросить, потом позвонить в вц.
Victoria21 писал(а) 27 ноя 2015, 19:55:Здравствуйте, подскажите кто заполнял анкету он-лайн, были ли какие-либо проблемы?
Victoria21 писал(а) 27 ноя 2015, 19:55:И ещё, я нигде не могу найти бланк анкеты, который можно скачать и распечатать, если кто знает где, можно ссылку. (Понимаю, что можно распечатать он-лайн анкету после сохранения, но в визовых центрах других стран везде, где смотрела, нашла бланк отдельно).
Нет никакой минимальной суммы в требованиях.Victoria21 писал(а) 27 ноя 2015, 19:55:В списках документов не нужна фин. гарантия, но всё же есть минимальная сумма на день на человека?
200 рублейVictoria21 писал(а) 27 ноя 2015, 19:55:Сколько стоит услуга заполнения он-лайн анкеты в вц (насколько поняла, такая есть)?
gd78 писал(а) 27 ноя 2015, 22:14:Не забивайте голову, финнам до лампочки, что Вы там напишите.
-.,/='+:?()
пробел
буквы латиницы A-Z a-z
цифры 0-9
ÀÁÂÃÄÅÆÈÉÊËÌÍÎÏÑÒÓÔÕÖØÙÚÛÜÝ
ßàáâãäåæèéêëìíîïñòóôõöøùúûüýß
SolarKitten писал(а) 27 ноя 2015, 22:36:gd78 писал(а) 27 ноя 2015, 22:14:Не забивайте голову, финнам до лампочки, что Вы там напишите.
Это вам сказали сами финны?
gd78 писал(а) 27 ноя 2015, 22:46:Обычно всю инфу прикладывают на отдельном листке, где описывают всё, что необходимо добавить к анкете.
Не кириллицей, случайно? Точки и запятые форма нормально примет. Некоторые типы кавычек - уже нет. И на длину определенный лимит имеется, не надо туда вводить более нескольких предложений.
Согласна. У меня ни разу не получилось заполнить это поле в анкете. Всегда прикладываю дополнительную информацию на отдельном листе.
konatava писал(а) 27 ноя 2015, 23:36:Согласна. У меня ни разу не получилось заполнить это поле в анкете.
Victoria21 писал(а) 27 ноя 2015, 23:50:А если прикладывать на отдельном листе, в свободной форме писать? Ни разу не писала на отдельных листах.
Victoria21 писал(а) 27 ноя 2015, 23:50:А если прикладывать на отдельном листе, в свободной форме писать? Ни разу не писала на отдельных листах.
deymos писал(а) 27 ноя 2015, 23:57:если когда-нибудь на границе попросят показать деньги, и количества кэша пограничников не устроит, то можно сослаться на то, что я указывал в окошке еще и Debit Card
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно