Виза в Финляндию с октября 2021 в Санкт-Петербурге через Визовый Центр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jackp0t писал(а) 05 июл 2022, 15:27:anastasia_vic писал(а) 04 июл 2022, 20:14:Jackp0t, Это странно, там мне показали в квитанции номер, по которому звонить, если хочешь поменять способ доставки. Ну я сразу выбрала Нагатинскую пункт выдачи, так как это самый быстрый вариант. Может, попробовать поменять способ, чтобы было быстрее?
если Нагатинская это - Каширское ш., 3 корпус 2 строение 9
то да - там и получаю
но "быстрее" это я так понял через "прайм тайм" - 7 евро за паспорт
а бесплатно - по записи нп-ср-птн с 3 до 4 - ближайшая запись была на через 2 недели)))
хрень конечно какая то, ну да я паспорт получить не тороплюсь
Elenaa_k писал(а) 05 июл 2022, 20:40:Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как перезаписаться на сайте визового центра? При нажатии на ссылку о перезаписи просит заново зайти в ЛК и далее не всплывает возможности перезаписи.
Oleha писал(а) 06 июл 2022, 00:07:Алексей деревягин,
Маршрут писала, как сказали в визовом центре при приеме документов - шоппинг, коротки поездки, несколько городов.
До этого было 3 штуки 2-летних финских, откатанных по правилам - первый въезд в Финляндию, основное количество поездок длинных и коротких - туда.
А вот в пандемию были 3 полугодовых испанских - как члена семьи резидента Испании. У меня, не у детей.
Я вот сейчас думаю, может быть, они решили, что я возвращаться не планирую?
В качестве финансового обеспечения предоставляла выписку из банка, не справку с работы.
igormrb писал(а) 06 июл 2022, 00:28:Я сдал выписку с остатком в сбере + на собственность кое-что
Сильно не заморачивался с документами
Результат хз какой будет, но в центре сказали всё ок
igormrb писал(а) 06 июл 2022, 00:18:Сегодня подали с женой. Записались вчера на праймтайм, места сразу были
В зале народа почти нет
Курьерская доставка осталась
Хотели во Францию съездить, но так и не смогли записаться за три недели. Плюнул
ritupe писал(а) 06 июл 2022, 00:21:Ответьте пожалуйста - выписка из банка именно за 3 мц или остаток? Если карты российские, которые сейчас не действуют в европе - они подойдут?
Kasper11_177 писал(а) 06 июл 2022, 09:38:Добрый день! Подскажите пожалуйста по поводу страховки и оплаты, подаюсь на шенген первый раз.
1. Сроки страховки: указывать при оформлении дата подачи документов (25.07.2022) - дата отъезда (27.08.2022) или дата подачи документов - дата отъезда + 15 дней (11.09.2022)? Или эти 15 дней учитываются автоматом при оформлении? Плюс на сайте Сбер-страхования указано, что для Финляндии действует правило о действующей страховке на момент подачи документов. Насколько это актуально? Так как добавляет прилично к стоимости страховки это требование.
2. По поводу оплаты визовых сборов и премиум лаунжа - оплата наличными в евро или наличными в рублях или можно российской картой в рублях?
Заранее спасибо.
Teyona писал(а) 06 июл 2022, 09:49:Добрый день!
Возможно ли подаваться на визу в Москве с Питерской пропиской?
Спасибо
Тигренок Кусь писал(а) 06 июл 2022, 09:21:Всем привет! Заполнила анкету, вписала планы въехать через Эстонию на 1 день в определенные даты. Теперь поменялись планы и я еду на неделю и на другие даты (но все же через Эстонию, так нужно), но я уже завершила анкету и записалась. Подскажите, как лучше поступить? Можно ли поменять анкету непосредственно в визовом центре? В Греции так было можно за доп плату. Просто если можно, я тогда принесу бронь на новые даты тоже. Или так нельзя и мне лучше въехать как написала в анкете? Или можно не въезжать и просто забить, ведь планы могут поменяться теоретически.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно