Виза в Финляндию с октября 2021 в Санкт-Петербурге через Визовый Центр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Katrinsl писал(а) 05 июл 2022, 12:17:На какую дату записались?
d_k_traveller писал(а) 05 июл 2022, 12:36:dennymart1n, когда записывались?
anastasia_vic писал(а) 04 июл 2022, 20:14:Jackp0t, Это странно, там мне показали в квитанции номер, по которому звонить, если хочешь поменять способ доставки. Ну я сразу выбрала Нагатинскую пункт выдачи, так как это самый быстрый вариант. Может, попробовать поменять способ, чтобы было быстрее?
mandarinadream писал(а) 05 июл 2022, 15:16:Подскажите пожалуйста, какой план поездки будет подходящим для подачи в Москве, чтобы получить мультивизу на большой срок?
Достаточно ли будет написать, что планируем поездки с целью шопинг и туризма раз в несколько месяцев? Брони отеля на прикладываем.
Jackp0t писал(а) 05 июл 2022, 15:30:Мне кажется их больше волнует Ваша визовая история чем ваш план
Субъективно конечно - у меня такой опыт: одинаковый план поездок и документы 4 визы (все финские). План примерно такой - "еду на машине, живу в кемпингах, путешествую по стране"
1 виза - ровно под поездку
2 мульт на год
3 мульт на 2 года
4 мульт опять на 2 года - но думаю дали бы и больше, просто паспорт заканчивался
dennymart1n писал(а) 05 июл 2022, 16:17:На сайте ВЦ есть список доп услуг https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/fin/premium-services#
Но теперь там не фигурирует DHL доставка паспорта курьером. Подскажите, в реальности осталась ли эта услуга?
Мне было бы удобнее получить паспорт вообще в другом городе, отличном от места подачи на визу. Хотел это провернуть через Курьерскую доставку.
Oleha писал(а) 05 июл 2022, 18:51:Всем привет!
Может ли кто-то подсказать/помочь информацией: подавалась 27 июня с детьми на визу, в плане поездки указала шоппинг и однодневные туры, как пояснила оператор в ВЦ на Марата. Отказ мне и детям на основании п. 10 "Предоставленная информация, подтверждающая цель и условия предполагаемого пребывания, была недостоверной". Что может быть не так в этом случае и каковы мои действия?
Заранее спасибо!
Oleha писал(а) 05 июл 2022, 18:51:Всем привет!
Может ли кто-то подсказать/помочь информацией: подавалась 27 июня с детьми на визу, в плане поездки указала шоппинг и однодневные туры, как пояснила оператор в ВЦ на Марата. Отказ мне и детям на основании п. 10 "Предоставленная информация, подтверждающая цель и условия предполагаемого пребывания, была недостоверной". Что может быть не так в этом случае и каковы мои действия?
Заранее спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно