Виза в Финляндию с октября 2021 в Санкт-Петербурге через Визовый Центр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mpandinika писал(а) 05 июл 2022, 00:02:И да, я из Великого Новгорода, не совсем пойму, где записаться. Пишет, что мест нет. Подскажите, пожалуйста
mpandinika писал(а) 05 июл 2022, 00:02:И да, я из Великого Новгорода, не совсем пойму, где записаться. Пишет, что мест нет. Подскажите, пожалуйста
mpandinika писал(а) 05 июл 2022, 09:53:Просто мониторить, пока появится свободный слот
fuscus писал(а) 05 июл 2022, 10:32:за какой минимальный срок до планируемой поездки можно подаваться на визу?
fuscus писал(а) 05 июл 2022, 10:32:Подскажите, за какой минимальный срок до планируемой поездки можно подаваться на визу? У меня запись на 12.07., какую ближайшую дату поездки можно указать?
За сколько дней до начала предполагаемой поездки нужно подавать документы на получение визы?
Заявление может быть подано не ранее чем за шесть месяцев до даты планируемой поездки.
Рекомендуется подавать заявление на получение визы не позже чем за 15 календарных дней до поездки.
Владельцы многократной визы (действующей на протяжении не менее шести месяцев) могут подавать заявление на получение новой визы до истечения предыдущей.
dennymart1n писал(а) 05 июл 2022, 11:48:Подскажите, сейчас в онлайн анкете убрали пункт "старые выданные шенгенские визы". Предлагается при этом приложить старый паспорт с визами.
Они его потом возвращают в конверте вместе с новым при готовности визы?)
Vexco писал(а) 04 июл 2022, 17:15:Мне в одной конторе 9к озвучили.
Katrinsl писал(а) 05 июл 2022, 10:16:Здравствуйте! Хотела подать на туристическую визу Финляндии в Нижнем Новгороде-но при записи на сайте визового центра нет варианта виза С( Какие могут быть варианты-ждать? Ехать подаваться в Москву?
dennymart1n писал(а) 05 июл 2022, 12:08:Я писал им по поводу того, что в нашем ВЦ нет выбора категории "Виза С", мне ответили из ВЦ, что можно выбрать любую категорию, это не будет влиять на саму подачу.
Однако я не совсем уверен, что ответ корректный. Все же там если кликать на разные категории, везде своя первоначальная свободная дата. И потом в бумажке на запись указана "причина" подачи. Вполне вероятно, что на местах сотрудники развернут с неправильной категорией подачи.
Но я сам так записался, поскольку выбора сейчас нет. Во всех соседних ВЦ, где есть строчка "Виза С" нет слотов.
Lils писал(а) 04 июл 2022, 17:03:нужно маршрутный лист с собой приносить
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно