Сайт Визового Центра Финляндии в Москве: https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/fin
Страховка для визы в Финляндию
Запись в ВЦ
Запись в ВЦ Финляндии Москва на подачу документов на визу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Helli4 писал(а) 23 ноя 2014, 20:00: А то я там вот так вычитала.
"Помимо визовых сборов с каждого заявителя дополнительно взимается сервисный сбор в размере 25 евро (включая НДС)."
Могу обычные принести?
И правильно ли я поняла, что страховка авто это и есть грин карта? Куплю на трассе? Как например при подъезде к Белоруссии, на Минском шоссе. Или лучше прям в ВЦ где буду на семью оформлять, там можно?
Helli4 писал(а) 25 ноя 2014, 18:40:А тогда зачем вообще грин карта? Я думала это своего рода страховка авто.
Helli4 писал(а) 25 ноя 2014, 18:40:А тогда зачем вообще грин карта? Я думала это своего рода страховка авто.
konatava писал(а) 25 ноя 2014, 18:58:И вообще, не нужно пытаться всучить девушке в окошке лишние документы. Все строго по списку! Если понадобится что-то еще, она сама спросит.
konatava писал(а) 25 ноя 2014, 18:58:Так и есть. У вас ее (грин-карту) попросят предъявить на границе.
p_v_p писал(а) 25 ноя 2014, 21:16:Без предоставления билетов всё же существует вероятность, что визу дадут в обрез и на въезд-выезд не останется времени.
На собственном опыте убедился, что совершенно не обязательно... Но, конечно, не стоит искушать судьбу и карту иметь при себе.
konatava писал(а) 25 ноя 2014, 23:08:Но мы на машине.
Kristina01 писал(а) 27 ноя 2014, 10:59:скажите пожалуйста примут ли документы ,если фото подавать набелом фоне? В ВЦ мне по телефону сказали что возможно примут, но я как то сомневаюсь. Если кто подавал фото на белом отзовитесь)))
YuDDP писал(а) 28 ноя 2014, 00:35:как к этому могут отнестись наши и финские пограничники?
что даме писать в анкете на визу: транспорт - автомобиль, маршрут - Хельсинки, нужно ли бронировать отели, нужно ли указывать меня - водителя, но не владельца авто.
Оксана писал(а) 28 ноя 2014, 16:39:подскажите пожалуйста за сколько на текущий момент выдают визу? неделя?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно