Виза в Финляндию с октября 2021 в Санкт-Петербурге через Визовый Центр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tanya_o_neal писал(а) 24 май 2022, 16:34:Здравствуйте! У меня действующий финский шенген на 3 года, до 13 октября 2022. Сделан новый паспорт, хочу сейчас подать на новую визу в новый паспорт с 14 октября 2022, так как подавать можно за полгода. Вопрос - действующую визу не аннулируют?
ast3am писал(а) 24 май 2022, 10:55:pappi писал(а) 24 май 2022, 08:01:Так в СПб у вас просто не возьмут документы.
На каком основании?)
moontik писал(а) 25 май 2022, 14:58:оказалось, что не хватает копий загран паспорта, страницы с предыдущими регистрациями из паспорта рф, а также прошлой визы. сотрудница их сделала и вроде бы даже бесплатно.
moontik писал(а) 25 май 2022, 19:14:moontik писал(а) 25 май 2022, 14:58:оказалось, что не хватает копий загран паспорта, страницы с предыдущими регистрациями из паспорта рф, а также прошлой визы. сотрудница их сделала и вроде бы даже бесплатно.
но хотя бы не внесли плату за звонок курьера, как в сообщении выше..
Lanariche писал(а) 29 май 2022, 15:14:Всем добрый день)собираюсь подавать документы в Крансодаре в ВЦ,временная регистрация оформлена здесь,постоянной пока нет,раньше была в спб
соотвественно есть истекшая виза 2 года финская,выданная в спб,до этого много других финских и др шенгенских виз
вопрос-насколько уместно будет указывать в маршрутном листе многократные однодневные поездки?)планирую на самом деле продолжать ездить в финку на шоппинг как и раньше,учитывая ситуацию очень актуально.Есть европейская вакцина Джонссон,сертификат приложу к документам.Но тк подаюсь не в спб думаю не насторожит ли это,может лучше написать что просто еду на неделю в фин-юу летом?
также вопрос,если планирую ездить на своем авто,нужно это указать в марш листе и приложить док-ты на машину?
Lady Katti писал(а) 31 май 2022, 15:17:Правильно ли я понимаю, что сейчас визы фины выдают только тем, у кого раньше были визу от 2-х лет и более?
WhiteLotus писал(а) 01 июн 2022, 21:51:Подавать на визу так понимаю нет смысла? Могут отказать?
Traveller909 писал(а) 01 июн 2022, 07:15:ВООБЩЕ (т.е. СОВСЕМ) невозможно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно