Виза в Финляндию с октября 2021 в Санкт-Петербурге через Визовый Центр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
severall писал(а) 19 май 2022, 17:09:А вам в итоге спокойно поставили в новый паспорт визу?)
MarinaMiO писал(а):двухсторонняя печать или односторонняя
MarinaMiO писал(а):Пакет документов общий или на каждого отдельный?
MarinaMiO писал(а):Стоит ли приложить документ на машину
MarinaMiO писал(а):Стоит ли подготовить и выписку со счета и справку с работы, или достаточно одного документа.
LAKMUSZVONKOV писал(а) 16 май 2022, 17:55:Господа, у кого есть возможность - попробуйте войти на https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/fin/b ... ppointment записаться на подачу
У меня почему то пишет "The user name or password provided is incorrect."...
Хотя логин и пароль сохранены в браузере и я уже вторую неделю захожу смотреть если свободные места..
Заранее благодарю
publdobr писал(а) 22 май 2022, 15:05:Знатоки, подскажите, пожалуйста, можно ли подать доки на визу в Спб, а получить (через доставку курьером) в Москве? Или лучше тогда уж и подаваться сразу в Москве?
Ситуация: раньше получала несколько финских шенгенов в Спб (была временная регистрация), а сейчас живу в Москве (есть постоянная регистрация). Есть ощущение (возможно, ложное), что в Спб легче получить.
Не нашла похожих случаев в поиске. Заранее благодарю!
juliamedicine писал(а) 12 май 2022, 00:30:Добрый день.
Не могу понять - хотим поехать к кузине (двоюродной сестре) в Хельсинки. Она нам сделает приглашение, подтверждение родства предоставить сможем. Подаваться будем через визовый центр в Москве.
Нам могут отказать в приеме документов на визу (т.к. мы не подпадаем ни под одну из категорий, которой сейчас выдают визы)? У кого был похожий опыт?
Спасибо.
fruity_fair писал(а) 12 май 2022, 16:41:
Немного не про визу, а про цель поездки. Для выезда из России двоюродные родственники - не считаются родственниками, и частное приглашение право на выезд вам не дает. Вас не выпустят из России без оснований.
У меня живет тётя в Финляндии, и "законно" я к ней выехать не могу, моя мама (родная сестра - может). Мне же пришлось исхитряться
pappi писал(а) 24 май 2022, 08:01:в СПб у вас просто не возьмут документы
fliccc писал(а) 21 май 2022, 22:21:Мне подтвердили, что двухлетняя старая любая пойдет виза, хоть 10 лет назад выданная. Смущает другое. "Визу мы вам выдадим, но въехать вы из-за ограничений сейчас не сможете".
То есть, я им говорю, что хочу въехать 30 июня, они дают мне визу, зная, что я въехать в этот день все равно не смогу. Все те, кто у финнам оформляется, есс-но к ним и не собирается, верно? Я просто помню лет 6-7 назад клеили на паспорт предупреждение о наказании за нарушении откатки их визы..сейчас, получается, многие будут нарушать.
Ekaterima27 писал(а) 21 май 2022, 09:13:Такая же ерунда. Не пойму с чем связано. Если есть кто на форуме, кто знает как решить- поделитесь советом. Предположила, что может ящик mail.ru не работает или через vpn надо заходить?
Natasha_Lu писал(а) 24 май 2022, 11:35:выскакивало окно "The user name or password provided is incorrect" (вводила при этом логин и пароль, которые указывала при заполнении электронной анкеты). Решилось повторной регистрацией на странице Записи на подачу. Причем логин (почту) указала ту же самую, просто изменила пароль и активировала новую учетку.
publdobr писал(а) 22 май 2022, 15:05:Знатоки, подскажите, пожалуйста, можно ли подать доки на визу в Спб, а получить (через доставку курьером) в Москве? Или лучше тогда уж и подаваться сразу в Москве?
Ситуация: раньше получала несколько финских шенгенов в Спб (была временная регистрация), а сейчас живу в Москве (есть постоянная регистрация). Есть ощущение (возможно, ложное), что в Спб легче получить.
Не нашла похожих случаев в поиске. Заранее благодарю!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно