Сайт Визового Центра Финляндии в Москве: https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/fin
Страховка для визы в Финляндию
Запись в ВЦ
Запись в ВЦ Финляндии Москва на подачу документов на визу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bowdown писал(а) 26 окт 2014, 01:02:Хотим поехать в скандинавские страны через Финляндию. У меня с женой венгерские мульты, с ними проблем у финнов быть не должно, а вот у дочки нет визы. Будем ей оформлять, ей полтора года. Какой пакет документов нужен? Нужно ей что платить? Где можно билеты на автобус купить чтобы посольству показать?
ekaterina_o писал(а) 29 окт 2014, 01:20:брони квартиры с . берут?
andreww71 писал(а) 08 ноя 2014, 21:59:можно(и нужно) сделать со дня подачи,но указать кол-во дней хотя бы первой поездки.То есть допустим с 9ноября по 9 апреля-период действия, дней -10
**Sashka** писал(а) 08 ноя 2014, 22:22:andreww71 писал(а) 08 ноя 2014, 21:59:можно(и нужно) сделать со дня подачи,но указать кол-во дней хотя бы первой поездки.То есть допустим с 9ноября по 9 апреля-период действия, дней -10
Так вот в этом и проблема. Не пойму как надо делать... На сайте страховой можно ввести только дату въезда и дату выезда, а где период - не понятно... Я еду с 21 по 24 января, подаваться пойду 11 ноября. Что указывать?
Anna_Belle писал(а) 13 ноя 2014, 16:26:Выходить и спрашивать, как советуют выше, нет времени (для того и пользуются онлайн покупкой, чтобы никуда не выходить)
Как обосновать мульти?
не возникнет ли проблем при последующем получении финской визы, если по мульти съездим только этот 1 раз (в январе)
andreww71 писал(а) 13 ноя 2014, 17:02:Время (и деньги) у Вас тогда появятся в соседней двери с Визовым Центром в Москве. Где Вам любезно предложат докупить 1 день в недостающий период за 250 рублей с человека. Можно и прямо в Визовом Центре, правда минимум на пять дней по 3,8 евро в день на человека.Лучше тогда страховку полугодовую или годовую купит заранее.Но что бы начало действия было не позже дня подачи.
andreww71 писал(а) 13 ноя 2014, 19:03:Эти же брокеры/ представители не зря же там сидят.
Anna_Belle писал(а) 13 ноя 2014, 18:49:andreww71 писал(а) 13 ноя 2014, 17:02:Время (и деньги) у Вас тогда появятся в соседней двери с Визовым Центром в Москве. Где Вам любезно предложат докупить 1 день в недостающий период за 250 рублей с человека. Можно и прямо в Визовом Центре, правда минимум на пять дней по 3,8 евро в день на человека.Лучше тогда страховку полугодовую или годовую купит заранее.Но что бы начало действия было не позже дня подачи.
Так. А вот тут уже совсем не понятно. Сейчас я рассчитала пробно страховку ТОЛЬКО на даты поездки - получилось на человека 343 рубля за весь период.
А Вы пишете - либо докупить 1 день за 250 руб с человека (итого на двоих 500. или того хуже по 3,8 евро с человека в день. На нас двих вцелом это будет 3587 рублей!!!
А в теме форума пишут ,что нет никакой разницы на сколько дней. Или я что то неправильно понимаю? У меня путаница в понятиях, от этого непонимание
Дополнительный вопрос: Если одному человеку делать финскую визу, а у другого попутчика есть другая подходящая для поездки виза, то страховку только тому кто делает финскую визу, с этими "премудростями", а другому как раньше - только на даты поездки или же двоим такие страховки?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно