Сайт Визового Центра Финляндии в Москве: https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/fin
Страховка для визы в Финляндию
Запись в ВЦ
Запись в ВЦ Финляндии Москва на подачу документов на визу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ksenuchka писал(а) 05 июл 2014, 09:57:Подскажите пож. может ли муж за меня подать документы? я правильно понимаю, что нужна доверенность?
Ksenuchka писал(а) 05 июл 2014, 09:45:Правильно я понимаю, что не нужно подтверждать доходы?
Ksenuchka писал(а) 05 июл 2014, 09:57:Подскажите пож. может ли муж за меня подать документы? я правильно понимаю, что нужна доверенность?
Varenik_28 писал(а) 09 июл 2014, 11:05:Еще интересный момент - у меня в паспорте действующая немецкая виза до 12 августа. Барышня сразу сказала, что двух пересекающихся виз быть не может и выдала листочек для написания заявления об аннуляции визы. Я ей сказала, что в июле еще собираюсь лететь в Германию. Девушка, пожав плечами, сказала, что ничего сделать не может, такие правила. Но в конце все-таки предложила указать в заявлении просьбу не аннулировать по возможности визу, так как планируется поездка по этой визе. Как что будет в результате - на усмотрение консула, сказала она.
Varenik_28 писал(а) 09 июл 2014, 11:05:На вопрос - обязательно ли это для всех, кто едет на машине, мне ответили - да, конечно. Пока я ждала, когда освободится место у компа, подошла моя очередь и я отправилась без плана. Как оказалось, он был совершенно не нужен, так как у меня есть бронь коттеджа на весь срок пребывания в Финляндии - так ответила мне девушка в окошке. Люди, которые писали себе этот план, тоже ехали на машинах. Так что, непонятно, нужен он или нет.
galuni4ka писал(а) 13 июл 2014, 20:35:Что ей писать в тревел плане? Просто даты мероприятия и Хельсинки
galuni4ka писал(а) 13 июл 2014, 20:35:плюс еще пару однодневный поездок?
galuni4ka писал(а) 13 июл 2014, 20:35:Брони отеля нет (точнее была, но отменила тк сама если и поеду, то только на день).
galuni4ka писал(а) 13 июл 2014, 20:35:В анкете запрашивает годовую визу, в паспорте только одноразовая финская, плюс лет 15 назад тоже финская была. Есть вероятность что на год дадут?
Slavista писал(а) 13 июл 2014, 22:33:указывать, что вы ещё планируете поездки в Финляндию, необязательно..это подразумевается само собой.. иначе зачем подаваться на мультик?
galuni4ka писал(а) 13 июл 2014, 22:50:Жить будет в отеле, едет на автобусе (все организовано). Брони делала турфирма, у нас нет никаких подтверждение.
Визу получает сама.
Забронированный прямо перед подачей визы отель вызовет много вопросов, как мне кажется
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно