Сайт Визового Центра Финляндии в Москве: https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/fin
Страховка для визы в Финляндию
Запись в ВЦ
Запись в ВЦ Финляндии Москва на подачу документов на визу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Viktoriya103 писал(а) 26 авг 2022, 17:12:теперь вот интересно это на что то повлияет? вдруг они в консульство подали и там все напутали???((((((((((((((((((
Viktoriya103 писал(а) 26 авг 2022, 17:12:travel_t,
в том то и дело что все проверила
но методом тыка я поняла что не так:
они перепутали (в визовом центре на Марата) видимо когда нас в систему вносили номера заявок и дату рождения, то есть под моей заявкой вставляя дату рождения молодого человека все отображается, под номером заявки молодого человека вставляя его дату дату рождения - пишет invalid inputs, а когда вставляю мою дату рождения - все находит.....как так они работают вообще....мы самые первые были и наши данные напутали
теперь вот интересно это на что то повлияет? вдруг они в консульство подали и там все напутали???((((((((((((((((((
Это туризм, все относится к визе СKKaterinka писал(а) 29 авг 2022, 17:37:посещение родственников по приглашению, это туризм или другие цели?
а что делать, если я записалась в категорию "другие цели поездки"?KKaterinka писал(а) 29 авг 2022, 17:37:Это туризм, все относится к визе С
Koh-i-Noor писал(а) 29 авг 2022, 18:24:Это туризм, все относится к визе СKKaterinka писал(а) 29 авг 2022, 17:37:посещение родственников по приглашению, это туризм или другие цели?
KKaterinka писал(а) 29 авг 2022, 23:01:А чем отличаются категории С и туризм
KKaterinka писал(а) 29 авг 2022, 17:37:А посещение родственников по приглашению, это туризм или другие цели?
зелен писал(а) 29 авг 2022, 16:12:Вопрос такой:
Если я из Твери, могу ли подать на визу где то еще ктоме визового центра в Москве?
Например в Великом Новгороде, Пскове иили Питере?
lindashon писал(а) 05 сен 2022, 00:00: стоит ли подсвечивать эту ситуацию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно