Сайт Визового Центра Финляндии в Москве: https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/fin
Страховка для визы в Финляндию
Запись в ВЦ
Запись в ВЦ Финляндии Москва на подачу документов на визу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ann_Uzh писал(а) 15 авг 2022, 09:46:2. У меня вообще есть шансы получить мультивизу сейчас, или даже пытаться не стоит? Они посмотрят на то, что я еду к родственникам, или увидят тип визы и всё завернут? Честно признаюсь, ради одноразовой затевать весь сыр-бор не хочется.
Ann_Uzh писал(а) 15 авг 2022, 09:46:Добрый
2. У меня вообще есть шансы получить мультивизу сейчас, или даже пытаться не стоит? Они посмотрят на то, что я еду к родственникам, или увидят тип визы и всё завернут? Честно признаюсь, ради одноразовой затевать весь сыр-бор не хочется.
Моя цель получить визу, чтобы была возможность видеться с семьёй, пока хоть что-то нам дают.
_U_7895123 писал(а) 15 авг 2022, 14:41:Может кто-то сталкивался, как в анкете указать место пребывания в Финляндии, если в маршрутном листе много переездов? Поездка планируется на 15 дней по всей Финляндии, включая острова
Tatyanafox писал(а) 15 авг 2022, 16:43:Добрый день. Подскажите пожалуйста такой момент по документам. Собирает документы для подачи. Муж ИП (выписка из ЕГРИП имеется), что ещё приложить?2 карты с большим оборот за 3 месяца подойдёт?или нужна выписка со счета? Я и 2 детей по спонсорскому письму от мужа. Письма на каждого отдельно делается?
d.shvedov95 писал(а) 15 авг 2022, 18:27:Тоже сегодня был в ВЦ на Каширке, пусто, я за полчасика со всем управился + фотки.
lex2020 писал(а) 15 авг 2022, 18:27:Да! Пусто от слова совсем!
palinai писал(а):В ВЦ есть возможность сказать имя и фамилию без предоставления паспорта
palinai писал(а):Добрый день!
Есть запись на 22.08 11:45
Жен и муж
В ВЦ есть возможность сказать имя и фамилию без предоставления паспорта
Записывалась платно 1000₽ запись( могу скинуть скриншот) Отдам по себестоимости
+79117628521 what’s up
ХЕЛЬГА ОЛЬГА писал(а) 16 авг 2022, 17:50:
Скажите , а можно подать документы
по чужой фамилии и без предьявления паспорта?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно