Сайт Визового Центра Финляндии в Москве: https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/fin
Страховка для визы в Финляндию
Запись в ВЦ
Запись в ВЦ Финляндии Москва на подачу документов на визу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы именно про финнов?konatava писал(а) 30 окт 2017, 09:01:При подаче документов у вас их просто не возьмут.
Gala_by_vin писал(а) 30 окт 2017, 10:26:Нет еще визы, я просто размышляю. Вот соберусь поехать в Финляндию на 7 дней. Честно и точно. Запрошу финский шенген на год. Допустим, дадут на год. Я съезжу на 7 дней, первая поездка, всё хорошо. А остальные поездки, в течение года, буду ездить в другие страны евросоюза по этой визе. Это разве нарушение? По другим визам так и делала.
andreww71 писал(а) 30 окт 2017, 23:25:Ничего не надо вбивать.
Напишите child, то есть ребёнок .
greyserge писал(а) 31 окт 2017, 10:36:еще помогите плиз, что тут выбирать и писать, это анкета ребенка 5 лет.
SolarKitten писал(а) 31 окт 2017, 11:05:andreww71 писал(а) 30 окт 2017, 23:25:Ничего не надо вбивать.
Напишите child, то есть ребёнок .
Там нельзя вбить ничего, надо выбирать из предложенного в списке.
Выбирать надо no occupation или not applicble, для школьников - student. Но сразу уточняющий вопрос - а на предыдущей странице ставился чекбоксик что это анкета несовершеннолетнего?..greyserge писал(а) 31 окт 2017, 10:36:еще помогите плиз, что тут выбирать и писать, это анкета ребенка 5 лет.
Мгм. В чем проблема ответить на вопрос, сам ребенок оплачивает поездку или кто-то платит за него? Платите вы, значит вы спонсор.
greyserge писал(а) 31 окт 2017, 11:28:тогда подскажите как правильно вписать в строчку. Parents просто подойдет, или фамилия?
Serpent849 писал(а) 30 окт 2017, 17:35:Вы именно про финнов?konatava писал(а) 30 окт 2017, 09:01:При подаче документов у вас их просто не возьмут.
Serpent849 писал(а) 30 окт 2017, 17:35:...Нарушения нет, если в других странах тоже не больше недели. (С точки зрения других стран нарушения в любом случае не будет)
Myaxaxax писал(а) 04 ноя 2017, 19:14:Вчера подавал документы. Отказались принимать копии предыдущих виз из старого паспорта, взяли оригинал старого паспорта и сказали вернется вместе с новым, это нормально? И еще, времени заполнить анкету не было, решил за 200р заполнить в ВЦ. Работница такое ощущение что работала первый день, постоянно советовалась с соседними приемщицами документов, в итоге накосячила и не указала что студент. При подаче документов уже у другой девушки, сказала зачеркнуть и написать студент
Victoria21 писал(а) 07 ноя 2017, 21:35:Подавала документы, не приняли копию первой страницы загран паспорта, хотя в списке документов есть эта копия.У них что-то изменилось?
Victoria21 писал(а) 07 ноя 2017, 21:35:Я указала, что расходы оплачивает спонсор, и не приложила спонсорское письмо (вроде оно не нужно), хотя работаю официально и указала место работы, насколько это важно?
Victoria21 писал(а) 07 ноя 2017, 21:35: Я указала, что расходы оплачивает спонсор, и не приложила спонсорское письмо (вроде оно не нужно), хотя работаю официально и указала место работы, насколько это важно?
Victoria21 писал(а) 07 ноя 2017, 21:35:Я указала, что расходы оплачивает спонсор, ... хотя работаю официально и указала место работы, насколько это важно?
VikOlga писал(а) 08 ноя 2017, 16:44:как заполнить "род занятий" для ребенка 5 лет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно