Сайт Визового Центра Финляндии в Москве: https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/fin
Страховка для визы в Финляндию
Запись в ВЦ
Запись в ВЦ Финляндии Москва на подачу документов на визу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SergeyK111 писал(а) 26 ноя 2016, 10:36:А какие цены в московском ВЦ?
Я брал с улицы у питерского ВЦ 30 дней в течение года за 450 руб.
Страховщик Либерти.
Хотел взять в самом центре на первую поездку, на там цена начиналась от 3000 руб. Пришлось спускаться и идти к зазывалам.
konatava писал(а) 26 ноя 2016, 10:28: Предлагаются несколько компаний с разными условиями. Выбираешь то, что тебе нужно.
konatava писал(а) 26 ноя 2016, 10:28:В машине - только страховые компании, аккредитованные в посольстве. Цена такая же, как, например, рекомендуемая Винским здесь: insure.php
То же в ВЦ. Цены такие же, как, если оформлять самому онлайн. Я сравнивала. Предлагаются несколько компаний с разными условиями. Выбираешь то, что тебе нужно.
P.S. Я говорю про московский ВЦ.
divlasa писал(а) 27 ноя 2016, 20:47:Бывалые, подскажите, пожалуйста! Записаны были на завтра, все повально заболели, с высокой температурой.Если отменим запись, перенесем ее на 2-3 декабря, успеем сделать визы ко 2 января? Рискуем или можем спокойно выздороветь и тогда подать документы?И еще вопрос, нужно ли подтверждать свою платежеспособность выписками из банка, документами на собственность и т.д.? Вроде бы написано, что ничего не надо, даже справки с работы.( мы сами москвичи)
Darias Siberia писал(а) 30 ноя 2016, 18:59:Возникла следующая ситуация: подаю на визу в ВЦ 2.12.16, а страховой полис действует с 1.12.2016 на полгода. Скажите, нужно ли оформлять новый полис? Заранее благодарю за ответ.
SolarKitten писал(а) 30 ноя 2016, 20:35:Darias Siberia писал(а) 30 ноя 2016, 18:59:Возникла следующая ситуация: подаю на визу в ВЦ 2.12.16, а страховой полис действует с 1.12.2016 на полгода. Скажите, нужно ли оформлять новый полис? Заранее благодарю за ответ.
Нет, раз он действителен на момент подачи. Я надеюсь вы не за 180 дней страховки заплатили?
longtail1 писал(а) 05 дек 2016, 09:33:Уважаемые форумчане, прошу подсказать. На сайте визового центра в перечне документов указано, что нужен оригинал страховки.
Пойдет ли страховка, скажем, Альфа, оформленная на их сайте и распечатанная на принтере из полученного письма? Или обязательно нужна страховка с синей печатью?
ladymary1902 писал(а) 05 дек 2016, 14:15: достаточно будет предоставить копию визы дяди+ контакты
Dark Angel писал(а) 20 ноя 2016, 01:29:Вопрос такой, так....для интереса, на последних нескольких страницах такого не нашла, ответ в принципе предполагаю.
До этого были подряд мультик финский на полгода, потом мультик финский на год, теперь подаю снова на финский мультик и хочу попросить 2 года. За время действия виз за эти года в Финляндию въезжала несколько раз, 2 раза в Германию, 1 раз в Австрию.
Думаю вероятность, что дадут на 2 года велика?
Друзья говорят: с такой историей можно понаглеть и попросить даже на 3 года. Вот думаю стоит ли?
divlasa писал(а) 30 ноя 2016, 21:46:Отчитываюсь:)
Были сегодня записаны в 12 часов, приехали раньше в 11.30.Нас сразу пропустили к свободному окну, подали документы на троих минимальным пакетом, остальные ксерокопии вернули.Сделали биометрию.На все ушло ровно 20 минут.ВСЕ! Народу в центре много, но не столпотворение, очередей нигде нет.
Визу обещали 12 декабря, ждем:)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно