Сайт Визового Центра Финляндии в Москве: https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/fin
Страховка для визы в Финляндию
Запись в ВЦ
Запись в ВЦ Финляндии Москва на подачу документов на визу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
katelyby писал(а) 08 май 2016, 13:48:подскажите, пожалуйста, доп инфо в анкете как указываете, все подряд и место регистрации и причину поездки, если без приглашения? там знаков препинания ставить нельзя, каша получается((
zhekas писал(а) 08 май 2016, 21:46:всё и так понятно будет
deymos писал(а) 08 май 2016, 15:59: Точки и запяые можно. Еще важно, чтоб текст там не длинный был, есть некое ограничение и по этому параметру, причем в явном виде нигде не отображается.
zhekas писал(а) 08 май 2016, 21:46:подскажите, первоначально хотел ехать через Польшу, подумал хорошо, как-то это всё сильно заморочено получилось, в итоге посмотрел билеты мне проще долететь до Питера там сесть на маршрутку и доехать до Хельсинки, чем наматывать круги по Польше...
zhekas писал(а) 08 май 2016, 21:46:В общем если я всё таки поеду через Питер, а от туда на маршрутке до Хельсинки в этом случае надо будет какой-то план поездки городить или финам всё и так понятно будет ? Обратно будет такой же маршрут через Питер.
SolarKitten писал(а) 09 май 2016, 00:23:Если вы не ночуете в Финляндии (т.е. у вас нет брони отеля) - однозначно делайте план.
Ибо вы не в Питер, а в Москву подаетесь, там на это смотрят (да и прямым текстом написано, что если нет брони отеля - то надо). Так и напишите (на английском ) - утром приезжаю из Питера, иду на такой-то концерт, планирую ночным автобусом обратно.
zhekas писал(а) 09 май 2016, 00:28:У меня бронь отеля есть, еду в Хельсинки на 3 дня, погулять по городу.
Если бронь есть план делать смысла нет ?
SolarKitten писал(а) 09 май 2016, 00:34:Если бронь есть - не обязательно.
SolarKitten писал(а) 09 май 2016, 00:23: Так и напишите (на английском ) - утром приезжаю из Питера, иду на такой-то концерт, планирую ночным автобусом обратно.
HolyFather писал(а) 09 май 2016, 00:53:Я обычно в EXELe - дата, место, "номер автобуса"
katelyby писал(а) 09 май 2016, 12:01:то есть нужно план латиницей на русском писать на компьютере или строго на английском языке? в каком виде принимают точно подскажите, пожалуйста?
Devlinn писал(а) 10 май 2016, 01:49:Здравствуйте!
А страховки, оформленные онлайн и распечатанные на цветном принтере принимают?
Влад Т. писал(а) 28 июл 2015, 12:10:Marie_Sunflower писал(а) 28 июл 2015, 11:54: как оформить согласие супруга на выезд детей по финской визе.
Идете к нотариусу. Объясняете секретарю, что вам надо. Секретарь все знает.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно