Подскажите пожалуйста, словами или ссылкой....
Лечу Финнаэром в Азию, пересадка с московского рейса на азиатский 2 часа. Нужно ли делать финскую транзитю визу. На сайте посольства не нашел инфы почему-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
suerte писал(а):подскажите выпустят погулять в годор с китайской визой или нет? если шенгена нету
Visa required, except for Those continuing their journey
directly to a third country within 24 hours and not leaving
the transit area at Helsinki-Vantaa airport, provided:
and not leaving
the transit area at Helsinki-Vantaa airport,
suerte писал(а):подскажите реально ли получить мультивизу в финляндию ради посещения двух дней
а то стыковки туда 10 часов и обратно 10 часов
сидеть в аеропорту геморно будет(
HEDGERhog писал(а):Amaras, "какое-то шенгенское консульство", увы, в этом случае не проканает, требуется вполне конкретное
zaq289 писал(а):привет!
схожая ситуация, на пути в шанхай стоповер 3,5 ч в хельсинке, на пути в москоу - 19 ч. думаю сделать транзитную визу на время обратного стоповера, стоповер будет с 15:00 до 9:00 следующего дня. нужно ли букать отель для визы? если бы стоповер был днем - наверное не нужно, а ночью?
и вопросы по анкете:
п. 26 другие визы выданные за последние 3 года: - все визы указывать? ничего если там иранская виза есть?
п. 21 страна назначения: - Россия? ведь визу прошу на обратном пути
п. 27 в случае транзита, имеется ли разрешение на въезд в страну назначения:
да, срок действия по: что писать? кем выдано: что писать?
п. 28 предыдущие поездки в эту или другие страны шенгенского соглашения:
10 лет не был в шенгене, но в прошлом паспорте есть визы в шенгенские страны - писать? был в финке по позапрошлому паспорту, котого у меня нет, не помню даты визита, - упямянуть об этом?
п. 34 название гостиницы или адрес временног пребывания...:
что писать? в случае, если я ночью пойду калбасица на диско, писать адрес дискотеки?
спасибо за ответы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно