Сайт Визового Центра Финляндии в Москве: https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/fin
Страховка для визы в Финляндию
Запись в ВЦ
Запись в ВЦ Финляндии Москва на подачу документов на визу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Алена67890 писал(а) 21 сен 2023, 17:01:Подскажите пожалуйста где сейчас можно подать кроме Москвы на визу д срочно
Gatton4ik писал(а) 30 окт 2023, 12:11:места только в премиум зал (102 евро), и только на вторую половину ноября
Squidward писал(а) 31 окт 2023, 09:19:Gatton4ik писал(а) 30 окт 2023, 12:11:места только в премиум зал (102 евро), и только на вторую половину ноября
Такая же беда и в Питере. Если записываешься семьей, премиум зал за всех надо оплачивать? Если да, то это же просто праздник какой то!
А в колл-центр как дозвонились? Куда там нажать, чтобы соединили с оператором?
Gatton4ik писал(а) 03 ноя 2023, 16:10:Нужно ли будет платить за каждого 102 евро, я не знаю,
Turist1996 писал(а) 17 дек 2023, 12:20:Какая сейчас ситуация со свободными слотами на запись?
Trucker писал(а) 20 май 2024, 14:13:Подниму тему. Отправил по электронке заявку на запись на подачу на ВНЖ, ответили, что "на данный момент свободных слотов для записи нет. Мы свяжемся с Вами в порядке ожидания, при наличии свободных мест". Кто знает, с какой частотой появляются новые слоты?
owlie писал(а) 27 июл 2024, 14:03:Спасибо за подробнейший отчет. Мне ещё все это только предстоит.
От себя добавлю:
"доставка паспорта с визой" это наименьшее зло - во всяком случае только с этим у меня никогда не было проблем.
как я поняла, вам ещё относительно повезло, т.к. по тем же отзывам на яндексе я читала, что они любят затребовать документы, которых нет в списке необходимых в посольстве.
раньше, когда сайт глючил (почти всегда) сотрудники записывали на подачу по телефону, а сейчас отвечают, что ничем не могут помочь, потому что программа "висит" с апреля... это из моих последних отчаянных попыток получить слот. в итоге, я записалась, но тоже после нервных каждодневных заходов на сайт в состоянии угнетающей неизвестности.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно