ffanny писал(а) 21 авг 2022, 12:08:вокзал закрыт с 22.30 до 5.30,
Это что то новое. Вы уверены во времени?
Насколько я знаю , 615 отменён с 15.8.2022, теперь едет 600.
https://www.hsl.fi/hsl/uutiset/liikenne ... njalla-600 здесь на финском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ffanny писал(а) 21 авг 2022, 12:08:вокзал закрыт с 22.30 до 5.30,
ffanny писал(а) 21 авг 2022, 12:08:наличку не принимают. За наличные можно купить билет в некторых автоматах по продаже билетов (не все автоматы берут наличку). На воказале жд такие есть, но вокзал закрыт с 22.30 до 5.30, и на одинарном билете, который вы будете покупать стоит время покупки. а он действителен 1.5 часа.. мб если вы будете в хельсинки раньше, в офисе HSL вам продадут билет в возможностью валидизации на момент проезда.
Charlina писал(а) 01 сен 2022, 14:02:Раньше на этой ветке упоминалось, что это суточные билеты, но сейчас на финском транспортном сайте вижу, что написано 3-дневный, 5-дневный и т.д. Это что значит - он по дням теперь действует или всё же по суткам? То есть с 3 по 7 октября мне надо купить 4-дневный или 5-дневный билет? Далее, его надо при первом входе в метро прокомпостировать и всё, или потом везде при каждом входе в метро/трамвай компостировать? И последний вопрос: 7 октября я по этому проездному доезжаю до ж/д вокзала и покупаю отдельный билет на электричку в аэропорт, правильно? Ведь проездной в аэропорт не действует уже..
Tanait писал(а) 10 сен 2022, 07:02:Подскажите, раньше был разовый билет на трамвай, более дешёвый чем на любой вид транспорта. Сейчас таких нет?
И ещё вопрос - купленная году так в 2015м карточка, на которую было положено 5 евро - уже сувенир?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Транспорт в Финляндии. Поездка на своем авто