Sanzenkai писал(а) 07 сен 2024, 10:03:Вот этот гаишник так и хочет мне выдать письменный отказ,уже ссылаясь на другие вещи…
Я Вам написал в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sanzenkai писал(а) 07 сен 2024, 10:03:Вот этот гаишник так и хочет мне выдать письменный отказ,уже ссылаясь на другие вещи…
genby_78 писал(а) 24 окт 2024, 12:54:При этом в случае если иностранное ву не соответствует требованиям Конвенции, такое удостоверение, согласно абзацу третьему пункта 38 Правил проведения экзаменов, может являться основанием для получения российского ву в случае соответствия указанных в нем категорий и подкатегорий транспортных средств категориям из пункта 1 статьи 26 Федерального закона N 196-ФЗ.
TWB писал(а) 04 ноя 2024, 06:06:Только вот МРЭО наплевать на эту оговорку, так как они просто отказывают и все, письменно ничего не разъясняя или просто цитируя закон без "да" или "нет". Для них никакие Федеральные законы не указка
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка