вопросы:1)как ее найти? указатели?
2)насколько вообще надежно оставлять там багаж на пол дня?
3)примерная стоимость
4)как это работает? смогу ли я самостоятельно разобраться? никогда не пользовалась нигде камерами хранения.....
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Lidia55 писал(а):спасибо! судя по картинке ячейки маленькие... разве там поместися чемодан?
Lidia55 писал(а):о, вот это ценно, спасибо!
повторюсь ,что я вообще впервые буду пользоваться камерой, поэтому не представляю как это функционирует... то есть мне ни с кем не нужно общаться там, просто выбираю большую ячейку, дальше что? придумавыю какой-то код цифровой или там просто ключ? оплата там через автомат?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
и еще: эта оплата - за час или как?
Lidia55 писал(а):jttravel, kostja, спасибо большое за такие подробно-понятные объяснения! теперь представляю,как это будет выглядеть)))хочется чувствовать себя поувереннее и понадежее там))
ну и еще вопрос: если в двух словах, то как там найти эти камеры хранения? вот приехала я из аэропорта Франкфурта на главный ж/д (кстати, сколько примерно это остановок/времени?), вышла, а потом куда примерно иду? искать указатели с "Schließfächer"?
"
Lidia55 писал(а):а как определить какие электрички приедут в наземный? планирую из первого теминала аэропорта спуститься вниз и сесть на поезд (мне так сказали...) до Haupbahnhof... у наземного такое же название вокзала?
Adora Belle писал(а) 14 апр 2018, 12:15:где лучше посидеть в ночи: на вокзале или уже в аэропорту?
jttravel писал(а) 14 апр 2018, 15:32:Вокзал плохо (если вообще) приспособлен для ночевки
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до