На английский конечно же можно переключиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kostja писал(а) 06 дек 2016, 15:46:Только смотрите, чтобы билеты Einzelfahrkarte были невалидированные (nicht entwertet), иначе они уже с момента покупки будут действительны 3 часа.
Example: the journey from the airport to Olympiazentrum crosses four zones. So you
would need a Single Ticket for four zones or to validate eight stripes of your Stripe Ticket.
!BOSSak! писал(а) 13 фев 2017, 20:10:я купил сингл тикет в автомате на платформе и просто с ним поехал. Может, его конечно тоже стоило что-то сделать
Annamoldova писал(а) 02 мар 2017, 16:04:Скажите, пожалуйста, по одному и тому же билету Airport-City-Day-Ticket я могу скататься до 6 утра как из аэропорта в город, так и обратно?
Т.е. если нас двое и у нас длинная дневная пересадка в Мюнхене, то нам достаточно купить один групповой билет Airport-City-Day-Ticket за 23,9 ? по городу кататься не планируем. погуляем в центре часика 4 и все.
Annamoldova писал(а) 02 мар 2017, 16:04:Скажите, пожалуйста, по одному и тому же билету Airport-City-Day-Ticket я могу скататься до 6 утра как из аэропорта в город, так и обратно?
Evgen II писал(а) 02 мар 2017, 16:13:даже, если мне не изменяет память, аж до 6 утра следующего дня.
Annamoldova писал(а) 02 мар 2017, 17:52:не понятно сколько ждать поезд,
Annamoldova писал(а) 02 мар 2017, 17:52:как доехать туда-обратно в город имея долгую стыковку
!BOSSak! писал(а) 02 мар 2017, 18:35:Но оказалось, что теперь они продаются только на 10 страйпов за 13.50 евро.
Annamoldova писал(а) 02 мар 2017, 17:52:Господа, а может еще подскажете, сколько нужно заложить на дорогу. Из личного опыта надежнее, мне кажется, чем рассчитывать самостоятельно, не понятно сколько ждать поезд, как долго обычно там проходит паспортный контроль и другие проверки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до