Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
По совету здесь на форуме я установил на телефон мобильное приложение "Такси Юбер". Пользовался в Париже. Просто в восторге. От аэропорта до гостиницы возле Эйфелевой башни взяли -50евро, при том , что обычное такси берет 65-70 евро. Прямо на экране высвечивается ближайшее такси которое едет ко мне, его номер и фото водителя. Водила сам грузит чемоданы, обязательно предлагает из холодильничка всем бутылки 0,5л минеральной воды. Цена заранее показывается в приложении и самое главное водиле ничего наличкой платить не надо. После поездки приходит СМС, где у тебя администрация спрашивает "Доволен ли ты поездкой и водилой" и после этого списывали 50 евро. Так это понравилось, что потом в Париже все время пользовались Юбером. Самое главное для Вас: в Мюнхене Юбер тоже работает. Вот я набрал на их сайте , что хочу посмотреть цену от гостиницы "Hotel Stachus" возле главного ж/д вокзала до аэропорта. Вот они выдали цену на сегодня: uberX - 50 евро. https://www.uber.com/Lunna9 писал(а) 09 авг 2015, 00:11:Подскажите, пожалуйста, порядок цен на такси в Мюнхене по маршруту аэропорт-центр. Планируем зимнюю поездку - будет много вещей, так что метро/автобусы не вариант.
Alien43 писал(а) 09 авг 2015, 10:03:65 евро.
Aluf писал(а) 09 авг 2015, 18:41:По совету здесь на форуме я установил на телефон мобильное приложение "Такси Юбер".
Lunna9 писал(а) 09 авг 2015, 20:28:Aluf писал(а) 09 авг 2015, 18:41:По совету здесь на форуме я установил на телефон мобильное приложение "Такси Юбер".
Вопрос на засыпку - для использования приложения нужен инет (я его в роуминге не включаю)? Мы будем с чемоданами и лыжами, поэтому машина нужна будет чуть побольше обычной, поэтому скорее всего закажу на ресепшене отеля, но на будущее буду иметь в виду.
il62 писал(а) 09 авг 2015, 23:45:Где вы видели расписание на февраль? Оно будет доступно к концу года. В текущем пересадка с 1 на 8 путь, за 11 минут надо умудриться не успеть.
il62 писал(а) 10 авг 2015, 00:07:На февраль может быть немного другое расписание. Кстати привязки по времени на S8 нет.
На любом региональном или S-bahn.Lunna9 писал(а) 10 авг 2015, 01:03:Т.е. из аэропорта до пересадки можно будет на любом поезде уехать?
il62 писал(а) 10 авг 2015, 11:12:На любом региональном или S-bahn
Vladimir5555 писал(а) 22 авг 2015, 16:11:Подскажите кто летал через Мюнхен, насколько далеко от зоны прилета станция S-Bahn? можно ли доехать до нее с аэропортовой тележкой? Сколко идти от ст. метро до Hbf.? Везу очен´ много вещей с собой, поэтому такой странный вопрос...
и действует ли баварский билет на S-Bahn из аэропорта?
еще вопрос, где можно оставить вещи на несколко часов около Вокзала в Мюнхене? и сколко примерно ето стоило?
IgorBasic2 писал(а) 22 авг 2015, 16:15:Там не метро, там электричка
Lunna9 писал(а) 09 авг 2015, 22:43:В феврале поедем из аэропорта Мюнхена в Бад Хофгаштайн. Судя по сайтам австрийских и немецких ж/д выгоднее всего брать билет заранее на конкретный поезд, причем выгоднее сразу брать билет Аэропорт-Бад Хофгаштайн - в этом случае сайт ж/д мне указывает пересадку на Ostbahnhof, на пересадку отводится 10 минут - есть ли надежда, что поезда будут на соседних путях, а то боюсь не успеть перегрузиться за 10 мин.? Самолет должен прилететь в Мюнхен в 9:50, ближайший и наиболее удобный поезд из аэропорта уходит в 11:44 - высоки ли шансы успеть на него (как быстро в Мюнхене обстоят дела с таможней и разгрузкой багажа, полетим S7) или брать билет на следующий в 13:44?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до