Таких городков много в Шварцвальде, в Баварии, а вот в Рургебите он уникален.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
ailcat писал(а) 02 фев 2017, 14:56:Т.е. билет, купленный в зоне А2 "западный вупперталь" - я не смогу использовать в зоне "восточный вупперталь", и тем более - в зоне "золинген"?
ailcat писал(а) 02 фев 2017, 23:06:выездную экскурсию из Дюссельдорфа (или русскоговорящие автобусники типа "компаса" зимой не ездят?)
taranin0904 писал(а) 05 фев 2017, 03:54:Ездят не только Компас, но и другие, если на русских завязаны.
Я уже определился, что буду брать зону "D", чтоб вообще не заморачиваться со способами перемещения и числом поездок. 14 евро на день - нормальная сумма, созмеримая с 2-3 разовыми поездками между городкамиtaranin0904 писал(а) 05 фев 2017, 03:45:Из Вупперталя в Золлинген нужен билет зоны Б
Экскурсии "виктории-райзен" один-в-один совпадают с компасовскими (маршруты, дни, время) - не исключено, что по зиме туры сборные (один бус на несколько операторов). Плюс мне не понравился ответ оператора в отношении компаса (в отличие от последних про викторию).
Хех - хоть стой, хоть падай:Lapine писал(а) 05 фев 2017, 19:44:Вот были у меня подозрения насчет того, что всем подряд иностранцам не продадут. Но в условиях не нашла ничего на эту тему.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до