Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
t10 писал(а):Скажите, а если переезжать из Германии в Австрию (из Мюнхена в Зальцбург) на атобусе или поездом, как происходят всякие таможенные моменты: проверка виз и все такое? И если не происходит, то не возникнет ли каких нибуть проблем? У меня мультивиза открытая Германией. Спасибо.
kremen писал(а):А в чем сомнения?
vitrysk писал(а):покупайте тот же баварский билет с доставкой по почте. у австрийцев такого нет.
yeslii писал(а):Подскажите пожалуйста: еду в Санкт Йоханн им Понгау через Зальцбург. Прилетаю в аэропорт Мюнхена в пятницу на этой неделе, обратно-суббота через неделю. Как лучше купить билеты на ж.д.?
Посмотрела сайты немецких и австрийских дорог. Цена получается приблизительно одинаковая 82 Евро((туда-обратно). У немецких дорог поняла, что бывают билеты выходного дня и билеты с опциями, включающими метро и другой транспорт в городе назначения, может быть S-Bahn из аэропорта.
Можно ли купить билет на месте или он будет значительно дороже цен на сайте? Можно ли купить билет сразу в аэропорту Мюнхена?
И еще вопрос "билет выходного дня"- включает ли пятницу, можно ли по не нему возвращаться через неделю?
Заранее спасибо за помощь.
kostja писал(а):Если покупать билеты заранее на сайте, то самый дешевый вариант - 19 евро за с человека
Аэропорт Мюнхена - Зальцбург.
Но Вы же заезжаете в Санкт Йоханн им Понгау, так что смотрите варианты сами,
не понятно же сколько Вы там планируете остаться.
yeslii писал(а):То есть можно сразу купить билет в аэропорту, я понимаю, включающий S-Bahn до Hauptbahnhof в Мюнхене и дальше в Зальцбург или есть ж.д. ветки, которые вообще не заходят в город и идут напрямую в Зальцбург?
За 19 Евро я на сайте билетов совсем не видела, может,потому что смотрю на текущие даты.
Остаться планирую неделю до субботы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до