Извините, но читаю тему, и ничего не понимаю. В одном месте меня уверяют, что на такси из аэропорта в центр Рима такса фиксированная 45 евро, но ночью дороже-но не нашла насколько. Тут же читаю пост про какие то такси locale, которые везут то ли за 15, то ли за 30 евро. Кто то может внятно объяснить для особо тупых?
Вот прилетела я в аэропорт в 11 вечера. И куда идти на такси, если мой отель в районе Termini?
(Отель предлагает трансфер за 70 евро, как то мне кажется, что если я сама в аэропорту возьму такси, будет дешевле).
И вопрос вдогонку? Мы где нибудь сможем поужинать в это время, либо в аэропорту, либо в районе вокзала?
Тут все спрашивают про поздний прилет, но никто не упомянул, как решали вопрос ужина ночью? Везде пишут, что рестораны работают до 11 вечера. Может, хотя бы в аэропорту можно ночью поесть?
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.