Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
innaanurova писал(а) 21 апр 2014, 14:01:В Коста-Дорадо автобусы были возле дома. Каждые 20 мин. до часа ночи. катались и в Террагону и Камбрилс и в ту же Барселону.
innaanurova писал(а) 21 апр 2014, 14:56:30 евро? Да это супер.
innaanurova писал(а) 21 апр 2014, 14:56:Теперь главное жилье найти
Марина_Влади писал(а) 22 апр 2014, 14:25:innaanurova,
вы, если выберете местом отдыха в Тоскане Кастильоне, напишите здесь аргументы, пожалуйста, ладно? Потому как критерии выбора у меня с Вами схожи. Забуканы у меня отели и в Кастильоне, и в Фоллонике, единственно, отказалась от Ельбы как места дислокации. Пока у нас фаворит Фоллоника по соотношению близость к паркам развлечений\достопримечательностям. Но вот не могу окончательно определиться.
innaanurova писал(а) 21 апр 2014, 15:29:Простите за навязчивость, посоветуйте местечко в Тоскане
sundiver писал(а) 26 апр 2014, 15:48: Стоит ли рассматривать Вьесте или лучше ехать южнее?
Summer Night писал(а) 04 май 2014, 16:26:Привет! Нужен совет и помощь в выборе места для пляжного отдыха. Маршрут таков: Рим (4 дня) - пляж (5 дней - желательно между Римом и Неаполем, и, чтобы на электричке можно было добраться из Рима) - Флоренция (4 дня). Прилёт и вылет через Рим. И, ещё, в целом, как вам маршрут?
Summer Night писал(а) 04 май 2014, 17:57: Спросила по поводу маршрута, чтоб предложили что-то улучшить, а не давать субъективную оценку.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отдых в Италии на море. Вопросы и ответы