Как вариант: Сицилия с посешением Етны - снег и извергающаяся лава = супер! Особенно хороши ночные фото.
(всё - чистое имхо, следовать советам - необязательно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
InkognitoBY писал(а) 22 дек 2013, 16:53:Есть какие-нибудь варианты на этот утопичный идеал?)
Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 15:45:... народу - в пределах разумного...
Все ли пляжи в указанных мной местах платные или при бронировании отелей возможно бесплатно посещать пляжи, закрепленные за отелями?
olehn писал(а) 30 дек 2013, 08:56:Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 15:45:... народу - в пределах разумного...
В середине июля, к сожалению, уже слегка за этими пределами... Это и есть главный минус: слишком людно и шумно... Хотя не для всех это минус...Все ли пляжи в указанных мной местах платные или при бронировании отелей возможно бесплатно посещать пляжи, закрепленные за отелями?
У некоторых отелей в стоимость проживания включен пляжный сервис (лежаки + зонтик), поинтересуйтесь...
nika586 писал(а) 09 янв 2014, 16:21: видимо курорт более моложежный, вариант отпал.
nika586 писал(а) 09 янв 2014, 16:21:Но не слишком ли там тихо?
глаз мой упал на Милано Мариттима, но там выбор апартаментов невелик и цены всетаки поболее и видимо курорт более моложежный, вариант отпал.
И дальше приглядела город Равенна и ее курорты. По этому месту в интернете маловато отзывов. Меня заинтересовало место Лидо Адриано - вроде уютный небольшой городок с неплохим песчаным пляжем и соснами. Но не слишком ли там тихо?
nika586 писал(а) 09 янв 2014, 16:21:Вопрос мой таков: где лучше остановится, в какой части Адриатики? Откуда удобнее добратся до интересных городов и расширить кругозор, и также чтоыб было много развлечений для ребенка? Мы впринципе активная семья, и всегда арендуем машину в отпуске и катаемся, но о ребенке волнуюсь. Не хочется галопом по Европам, но так же хотелось бы отпуск провести с пользой для души и тела.
Адриатика -отдых для социальных туристов и инвалидов.Море хоть и на 100 метров по-колено,но бывает холодным как Ледовитый океан.Лучшее место для меня в Италии,а я проехал ее вдоль и поперек это район Портофино.
Kitsune писал(а) 09 янв 2014, 15:00:Всем привет! Кто в этом году какие морские направления выбирает, поделитесь. Хочу определиться.
Kitsune писал(а) 14 янв 2014, 15:04:irdn1981
Ого, круто! Мы бы хотели покупаться на Ионическом море, да отзывов не могу найти...а вы в Калабрии только на побережье будете? Или планируете культурные вылазки? Куда?
Про Адриатику тоже отвечу: реально холодное море, ну прям очень-очень. Был август. Детка и я заболели. Однако да, для деток много всего интересного было в Лидо ди Йезоло.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отдых в Италии на море. Вопросы и ответы