OlesyaP писал(а) 09 сен 2013, 18:28:В сентябре наоборот вода обычно становится прозрачной, не только в Сперлонге и Сан-Феличе, но и в Террачине. Только вчера оттуда.
спасибо, а вода как сейчас? температура , если можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
OlesyaP писал(а) 09 сен 2013, 18:28:В сентябре наоборот вода обычно становится прозрачной, не только в Сперлонге и Сан-Феличе, но и в Террачине. Только вчера оттуда.
хахеист писал(а) 11 сен 2013, 13:25:а вода как сейчас? температура , если можно
хахеист писал(а) 09 сен 2013, 15:49:Из Москвы на машине, поэтому рассматривать можно всю Италию.
Stan писал(а) 11 сен 2013, 20:24:хахеист писал(а) 09 сен 2013, 15:49:Из Москвы на машине, поэтому рассматривать можно всю Италию.
..просто интересно: а оно стоит того?..минимум 7000км..900л.бензина..или около 1000$..неделя в пути...плюс ночлеги по дороге, поломки и прочее..
..не проще долететь до Италии и уже взять там машину и ездить не спеша?
Teplo-71 писал(а) 15 сен 2013, 13:45:Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, Лигурийское побережье (Портофино или подобные места) и побережье Амальфитанское - они похожи чисто внешне, по картинкам? Или все-таки есть какие-то отличия?... Пока интересует только внешняя эффектность, красота пейзажных видов. Спасибо!
Teplo-71 писал(а) 15 сен 2013, 15:45:Я смотрел. Мне показалось, что виды похожие. Крутые прибрежные скалы, населенные пункты на берегу на этих самых скалах, с вплотную стоящими домиками. Чем отличаются? Просветите пжста.
Teplo-71 писал(а) 15 сен 2013, 16:29:Спасибо! А реально ли на Амальфитанском побережье пользоваться авто для осмотра городков. Ну приехали из одного городка в другой - есть возможность парковки ?
Kitsune писал(а) 20 сен 2013, 03:47:Знатоки, какое побережье самое лучшее в плане моря: теплое и без волн? Самое-самое.
Kitsune писал(а) 21 сен 2013, 00:04:Stan
А если вернуться к Италии))
Я понимаю, что на островах море вау. Но мне нужна Италия летом. Вот кто много раз бывал в Италии на разных побережьях и имеет большой опыт.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отдых в Италии на море. Вопросы и ответы