На парусной яхте 13 метров не новая.
Выход из Ростова на Дону продукты , по личным предпочтениям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
bosttych писал(а) 07 июн 2017, 07:05: "Огласите весь список, пожалуйста"!
В первую очередь даты (июль - понятие растяжимое). Дата старта вами, наверное, уже определена? Остальной маршрут можно примерно привязать к каким-то датам. За один июль до Таиланда не дойти! Мы, например, можем присоединится числа с 8-го 10-го и до 28-го. Или вы желаете найти попутчика на весь переход?
По условиям - разделяем расходы только на еду или на дизель, ремонт и прочее? Или же фиксированную плату назначите? Или вы будете платить за помощь в перегоне яхты?
pups писал(а) 07 июн 2017, 08:21:_findacrew.net/
itar14 писал(а) 07 июн 2017, 21:28:А чем плохо оставить предложение на этом сайте, почему такая критика.
Rezoner писал(а) 08 июн 2017, 13:06:itar14 писал(а) 07 июн 2017, 21:28:А чем плохо оставить предложение на этом сайте, почему такая критика.
Ничем не плохо. Просто у Вас очень серьёзные намерения, а людей которые могут провести в море полгода маловато. Вы хоть маршрут обрисуйте, как и в какие сроки собираетесь идти, где промежуточные стоянки. где к вам можно присоединиться, как вахты собираетесь распределять (если можно на борт без опыта), чем яхта оснащена...
Словом, если всерьёз собрались, то и информацию хочется серьёзную получить. Яхта предназначена для океанского плавания?
itar14 писал(а) 10 июн 2017, 18:53:Стоянки по желанию. Открытие границы Ростов.
itar14 писал(а) 10 июн 2017, 18:53:Яхта морская 13 метров два стакселя, грот, всего 60 кв.м.,радар фуруно, эхолот впередсмотрящий, гальюн, 5 мест, газ-плита, раковина, навигация GPS карты навионикс, ветряк- электроснабжение. Стоянки по желанию. Открытие границы Ростов. Можно без опыта. Вахты равномерно.
В Азове нет ни открытия ни закрытия возвращаться я буду на Балтику. После открытия первая остановка только Турция по желанию.bosttych писал(а) 11 июн 2017, 08:15:itar14 писал(а) 10 июн 2017, 18:53:Стоянки по желанию. Открытие границы Ростов.
Правильно ли я понимаю, что если проходить границу в Ростове, то первая стоянка по желанию в Турции? В Крым или Анапу уже нельзя заходить. Сколько по времени займет до Турецкой границы? Насколько сложнее закрыть границу после Азовского моря?
Двигатель - есть? Генератор работает? Объем баков с водой?itar14 писал(а) 10 июн 2017, 18:53:ветряк- электроснабжение
Rezoner писал(а) 11 июн 2017, 22:26:Двигатель - есть? Генератор работает? Объем баков с водой?itar14 писал(а) 10 июн 2017, 18:53:ветряк- электроснабжение
Правильно понимаете стоянка в Турции по желанию. после Азова границу не закрыть а открыть не сложнее, а дороже раза в 3-4. До Турции я думаю 7 дней, хотя будет зависеть от ветра. По морю только на парусах.bosttych писал(а) 11 июн 2017, 08:15:itar14 писал(а) 10 июн 2017, 18:53:Стоянки по желанию. Открытие границы Ростов.
Правильно ли я понимаю, что если проходить границу в Ростове, то первая стоянка по желанию в Турции? В Крым или Анапу уже нельзя заходить. Сколько по времени займет до Турецкой границы? Насколько сложнее закрыть границу после Азовского моря?
Я думаю в Турции.Если будет связь напишу. Или звоните.Ориентировочно в первых числах августа выйду из Ростова направлением Азовское-Черное-ТурцияДария_Сокол писал(а) 27 июн 2017, 14:44:Здравствуйте.
Где будете в конце августа-начале сентября? Нас двое, хотели бы присоединиться
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Яхты, катера, хаусботы, катамараны, байдарки - отдых на воде ‹ Поиск попутчиков на яхту