Дело в том, что у меня нет европейской карты, соответственно, купить билет Таллин-Рига я могу только за наличные евро в кассе. Правильно ли я понимаю, что это вполне возможно сделать день в день?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Jgraniano писал(а) 28 июн 2022, 12:07:Их нужно покупать в кассе или можно уже в поезде тоже за наличные?
Нет, автовокзал открыт с 6 утра до 1 ночи. Поскольку камера хранения находится внутри него, то и доступ к ней возможен также в это время. Кафе в автовокзале работает с 7:30 до 20:00. Кафе Kodused Toidud напротив автовокзала работает, по-моему, круглосуточно.Dezmoond писал(а) 07 июл 2022, 16:37:Верно ли я понимаю, что автовокзал и камера хранения работают круглосуточно? А что насчет кафе?
Оля в Квадрате писал(а) 16 июл 2022, 20:45:Вопрос про автовокзал, стоят ли там таксисты или нужно вызывать? сколько примерно будет стоит такси от автовокзала до центра?
v_dean писал(а) 16 июл 2022, 20:59:Оля в Квадрате писал(а) 16 июл 2022, 20:45:Вопрос про автовокзал, стоят ли там таксисты или нужно вызывать? сколько примерно будет стоит такси от автовокзала до центра?
Они там стоят, но дешевле вызвать их же через bolt.
LastinFirstout писал(а):если кто знает, что делать в данном случае: первый автобус ЛюксЭкспресс от Таллинского автовокзала в Питер отходит в 5:30 утра (на него и купила на сайте ЛюксЭкспресса билет), а автовокзал, говорит их сайт, открывается в 6 утра. Там можно обойти здание и подойти к автобусам без прохода через здание- так и делать?
Хочу добавить - аэропорт тоже , вроде, закрыт ночью. Прилетаю в 00:40, потом автобусом в Питер в 5:30. И вопрос- где перекантоваться 4 часа?
Да, стоят через дорогу напротив выхода из автовокзала, до центра проезд на такси обойдется в 5 - 6 €Оля в Квадрате писал(а) 16 июл 2022, 20:45:Вопрос про автовокзал, стоят ли там таксисты или нужно вызывать? сколько примерно будет стоит такси от автовокзала до центра?
LastinFirstout писал(а):хочу уточнить - вы говорите "дойдёте до автовокзала"? там 2.5 км, наверно лучше Болт вызвать... если они работают ночью....
marives писал(а) 27 июл 2022, 19:26:1. Есть ли по дороге из аэропорта на автовокзал какие-то круглосуточные кафе или магазины? Если нет по пути, то где есть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Транспорт в Эстонии, аренда авто